Ездец писал(а):ну только надо сначала поставить будет уазкины тормоза и педали верхние для начала
Pavel77 писал(а):Вот ГТЦ Уазкин, не ужели у пузотерок другая конструкция?
Pavel77 писал(а):Вот ГТЦ Уазкин, не ужели у пузотерок другая конструкция?
Я не имею ввиду диаметры рабочих камер, а принцип ведь тот же. Или я не прав. А вот РТЦ говорят надо самоподводящие от волжанок, за счет них уменьшается свободный ход педали тормоза (только походу на зад такие вкрячит можно). Ну и после брода, луж и глины, энергично просушивать тормоза надо, а вот как быть в говнах колодки ведь постоянно сырые и фиг просушишь. Дисковые надо ставить. Для общего пользования вполне хватает стандартных тормозов и навыков вождения Уазика
Ездец писал(а):Спасибо! второй год уже как с системой нового образца с вакумником
IT68 писал(а):Ездец писал(а):Спасибо! второй год уже как с системой нового образца с вакумником
У меня стояли 32 мм мучился с прокачкой , поставил 28 мм по кругу и на передние колёса тормозные щиты от задних - проблемы ушли.
IT68 писал(а):Зачем по 2 цилиндра стоит я знаю. После замены тормозных щитов эффективность не снизилась. Но я не езжу более 70км/ч.
IT68 писал(а):А как на счет ЗИЛов МАЗов и т. д.?
Ездец писал(а):мне чё то кажется что на форуме острослов ещё умнее меня появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0