Jhonny писал(а):У меня на свадьбе было 6 человек, включая меня и мою жену
Ох и повеселились поди
папа ЛёшА писал(а):Cleo писал(а):вообще бы хорошо только жених и невеста
а мы??? мы?!?!?! как же мы??
Чуча писал(а):по идее свадьба - праздник для молодых...а на самом деле сейчас она превращается в беготню жениха и невесты...всем гостям надо угодить...все надо предусмотреть...а вообще я считаю идеальная свадьба -это ну зарегистрировались..накрыли родственникам стол посидели часок взяли чемоданы и в самолет..на море куда-нить...
витя писал(а):Чуча писал(а):по идее свадьба - праздник для молодых...а на самом деле сейчас она превращается в беготню жениха и невесты...всем гостям надо угодить...все надо предусмотреть...а вообще я считаю идеальная свадьба -это ну зарегистрировались..накрыли родственникам стол посидели часок взяли чемоданы и в самолет..на море куда-нить...
Вот стопудово присоединяюсь к твоему мнению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skay писал(а):и это тоже, а на самом деле много всяких "поползли" на свадьбах, причем не только на четвереньках бывают!!!
Лесопатолог писал(а):Skay писал(а):и это тоже, а на самом деле много всяких "поползли" на свадьбах, причем не только на четвереньках бывают!!!
ну поползли это когда уже совсем ага а мне про трезвые поползли говорили
Чуча писал(а):Pandora
а иногда и начнет "тыкать" в нос своим опытом и говорить, что и как нужно делать
заставила задуматься....
на самом деле сколько людей столько и мнений...каждый по своему прав...кому-то нужно одно...а кому то совсем другое...
P.S. Маш...не злись так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0