SSW писал(а):Существуют или нет пыльники силиконовые на шрусы?
Существуют. По крайней мере на 08-099 точно есть.
Во такие еще есь: http://www.autosystem.ru/index.php?id=371
SSW писал(а):Существуют или нет пыльники силиконовые на шрусы?
лимон писал(а):SSW писал(а):Существуют или нет пыльники силиконовые на шрусы?
Зло! Прорываются на раз-два!
ale писал(а):лимон писал(а):SSW писал(а):Существуют или нет пыльники силиконовые на шрусы?
Зло! Прорываются на раз-два!
На шаровых нормально ходють
spoon писал(а):У меня на сей счёт примерно следущее. Если детать была повреждена механически, а не естественным износом(а может и браком), то можно менять её одну.
Если я уверен, что например четыре шаровые, были установлены когда то одновременно и в результате естественного износа или карявости производителя - застучали и заскрипели, то меняю не задумываясь все четыре.
Тоже самое и по приводам. У меня были родные, откатавшие не малые 200т. и после небольшого лифта естественным образом при нагрузках зарустели. Мне сам Бог велел менять их парой и сборе.
Поставил Кронер, внутренние - трипоеды. Второе лето - полёт нормальный. По весне заменил правый внутренний пыльник. Видимо не выдержал морозов. Поставил наружный.
spoon писал(а):Ну как бы да. Там трёхлучевая крестовинка, на концах которой что-то вроде подшипников. Плюсы: выдерживает большие нагрузки. Минус - не любит перелифт.
Лесопатолог писал(а):spoon писал(а):Ну как бы да. Там трёхлучевая крестовинка, на концах которой что-то вроде подшипников. Плюсы: выдерживает большие нагрузки. Минус - не любит перелифт.
Жень а что значит перелифт? ну вот если мне на машину поставить? они будут работать? или лучше не рисковать и поставить шариковые?
Тоже немцы? Как они?Flanger писал(а):Ставим Hanse на ниву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0