KadavR писал(а):товарисчей, любящих сливать бенз с чужих машин...
mitek писал(а):Заправка - на любой колонке - элементарно. Сливной краник можно удобный ввернуть наверное.
mitek писал(а):Сколько проживет бак в таких условиях? )) Может чем-то его можно обработать изнутри, чтобы жил?
Fortinbras писал(а):Вот если на его место пластиковый бак соответствующих размеров.
Fortinbras писал(а):Если водой постоянно залит будет, то дольше чем полупустой, главное чтобы воздуха поменьше было.
Но все равно недолго наверное. А как его от бенза отмыть? Вонять-то долго будет. Мыться такой водой - фу.
Hunter_L писал(а):внутроь бака мешок пластиковый - большой
mitek писал(а):Hunter_L писал(а):внутроь бака мешок пластиковый - большой
есть подозрения что в баке есть переборки, так что при всем желании мешок туда втолкать не получится
IT68 писал(а):Пластиковую канистру подобрать по размеру. Или рессивер от КАМАЗа, КРаЗа диаметром 30 см. Я нашел 2 таких рессивера и хочу под топливо взамен родных баков.
IT68 писал(а):Я снял левый бак (штатный), отпаял горловину, так там ржавчины до такой то матери. Ни каким лужением не пахнет. Опять же на топливопроводе куча штатных фильтров.
витя писал(а):IT68 писал(а):Я снял левый бак (штатный), отпаял горловину, так там ржавчины до такой то матери. Ни каким лужением не пахнет. Опять же на топливопроводе куча штатных фильтров.
Наверно - неправильный бензобак попался. Вообще они все лужёные изнутри.
Fortinbras писал(а):mitek писал(а):Сколько проживет бак в таких условиях? )) Может чем-то его можно обработать изнутри, чтобы жил?
Если водой постоянно залит будет, то дольше чем полупустой, главное чтобы воздуха поменьше было.
Но все равно недолго наверное. А как его от бенза отмыть? Вонять-то долго будет. Мыться такой водой - фу.
mitek писал(а):Как вам идея?
Вывести из эксплуатации один из бензобаков УАЗа (39л), и использовать его под техническую воду.
Зачем это нужно.
1) Вода есть вода. Она нужна бывает. Например, если потечет радиатор. Да мало ли...
1а) http://www.smart-washer.ru/sw-c1.html приглядел мойку (от прикуривателя). Как бы, испачкался, устал - остановился-помылся и дальше поехал.
Может чем-то его можно обработать изнутри, чтобы жил?
Asino-Siti писал(а):сам не пользовался только другим советую
mitek писал(а):Вода есть вода. Она нужна бывает. Например, если потечет радиатор. Да мало ли...
Fortinbras писал(а):А почему обязательно в бак?
Wasilih писал(а):mitek
а если бампера из труб?... чем не ёмкость...
kovlagen писал(а):Митек, попробуй газовый баллон литров на 50, он может и больше по диаметру, чем высота бака, но стенки у него толстые и об рельеф местности его трудно будет погнуть.
Ну или рессивер от компрессора, как предложил Василичь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0