AXTYHG писал(а):а вообще прививку делать от этой ерунды... как минимум морально поможет
Прививку - это да. Только вспоминаем мы как правило про неё - когда уже клещастый сезон начался и уже "поздно пить боржоми...".
AXTYHG писал(а):а вообще прививку делать от этой ерунды... как минимум морально поможет
AXTYHG писал(а):эффекты попочные от них весьма интересные, температура под 40 например
Ju- писал(а):боятся, тогда и лезут
Ju- писал(а):AXTYHG писал(а):эффекты попочные от них весьма интересные, температура под 40 например
В попе, надо полагать?
А вообще от энцефалита эффекты похуже. А от болезни лайма так и вовсе прививок нет. Лично я за гардекс, с ним на меня клещи еще не залазили. Хотя и без него всего два раза. Клещи - они как собаки: чувствуют, когда их боятся, тогда и лезут
витя писал(а): И какому нормальному животному понадобится через чащёбу ломиться? А кто сказал, что я - нормальный?
витя писал(а):Ju- писал(а):AXTYHG писал(а):эффекты попочные от них весьма интересные, температура под 40 например
В попе, надо полагать?
А вообще от энцефалита эффекты похуже. А от болезни лайма так и вовсе прививок нет. Лично я за гардекс, с ним на меня клещи еще не залазили. Хотя и без него всего два раза. Клещи - они как собаки: чувствуют, когда их боятся, тогда и лезут
Точно.
И ещё есть такая "фишка", которая кажется сначала парадоксальной: чем непролазней заросли, тем меньше клещей. Поясню на примере. С мужиками ездили на Четь. Человек кажется 7 или 8 нас было. Восновном все старались держаться открытых мест или кромок зарослей (даже если надо было при этом "кругаля" давать). На меня бухтели и крутили пальцем у виска, когда старался напрямую через лес и кусты из точки "а" в точку "в" проходить. Итог: почти все сняли с себя по нескольку клещей. На мне - не оказалось.
Клещь - он же, гадёныш, - "умный". Он караулит именно, где больше вероятность "словить донора" - тропинки и опушки. И какому нормальному животному понадобится через чащёбу ломиться? А кто сказал, что я - нормальный?
Jhonny писал(а):витя писал(а): И какому нормальному животному понадобится через чащёбу ломиться? А кто сказал, что я - нормальный?
Зато ты признался, что ты животное
Санек писал(а):По многочисленным советам, приобрели во чо
desperado писал(а):ну че народ !!!?? хотитте верьте хотите нет...
сижу сча на форуме...
и вдруг на маниторе появляетсо......................................
Makler писал(а):desperado,разводишь?
desperado писал(а):и вдруг на маниторе появляетсо......................................
лимон писал(а):Муляжи пластмассовые, где брал?
KadavR писал(а):эт не муляжи, эт чучелА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0