лимон писал(а):У Оперы есть один большой плюс. Что бы понять его поставте заглушку на интернет хотябы в 128кил
ускоритель интернета? )))))))))
сравнивал браузеры одинаковых лет выпуска, кстати?
лимон писал(а):У Оперы есть один большой плюс. Что бы понять его поставте заглушку на интернет хотябы в 128кил
лимон писал(а):Опера страницы сразу кажет
лимон писал(а):а IE только после ее закачки
mitek писал(а):угадывает чтоли?
mitek писал(а):лимон писал(а):У Оперы есть один большой плюс. Что бы понять его поставте заглушку на интернет хотябы в 128кил
ускоритель интернета? )))))))))
сравнивал браузеры одинаковых лет выпуска, кстати?
mitek писал(а):мне к примеру надо сотне-другой пользователей настроить прокси (только я знаю что именно должно быть в настройках). Стандартные способы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ изобретены лет 15 назад. Мы к ним (к этим костылям) уже настолько привыкли, что без них как без рук и костылями не считаем. Разработчики Опера плевать хотели на тех, кому надо работать. Сосредоточились на красивой заставке.
Sphinxa писал(а):Ну тогда давайте заставим всех использовать ваще принудительно одинаковую винду и софт
Sphinxa писал(а):А что слишком принципиально по разному прокси в ИЕ и опере настраиваются?
Вредный писал(а):прокси надо конфигурировать на сервере, чтобы не было разницы в каком браузере она прописана
Вредный писал(а):В Opera нужно руками указать полный путь к скрипту
Вредный писал(а):зато пользователь оперы знает, куда вбивать настройки прокси
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0