лимон писал(а):С ноября все кольца в стране станут главными
Гарант писал(а):Урегулирована ситуация, когда перед перекрестком с круговым движением установлен знаки "Круговое движение" в сочетании со знаками "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". в этом случае водитель ТС, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток другими ТС.
лимон писал(а):Как объясняли на Авторадио, все кольца будут главными по факту. А про знаки не чего не сказали
Torr писал(а):исходя из текста поправки этого не следует
Читаем:
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного
средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";
Знак 2.4. - уступи дорогу, знак 2.5 - движение без остановки запрещено (stop).
Соответсвенно если знаки не установлены продолжаем уступать въезжающим на перекресток
Torr писал(а):Соответсвенно если знаки не установлены продолжаем уступать въезжающим на перекресток
лимон писал(а):Обьясните тупому А щас че если эти знаки стоят то на кольце пропускают? В чем изменения то?
spoon писал(а):Сейчас будет одинаково у всех.
spoon писал(а):В одном городе круговое движение могло быть организованно не так как во всех городах. Например, так было в Касноярске.
margo писал(а):Это как, простите!? Правила не редактируют в рамках субъектов, они для все едины
margo писал(а):spoon писал(а):В одном городе круговое движение могло быть организованно не так как во всех городах. Например, так было в Касноярске.
Это как, простите!? Правила не редактируют в рамках субъектов, они для все едины
spoon писал(а):В данных субъектах ни кто не редактировал правила, всё в рамках ППД. Просто нужно знаки соответвующие установить. Какие знаки поставишь на въезде на круг так там всё и будет происходить.
olimpia писал(а):а транспортное? я чот там не помню знаков (или невнимательно смотрю )
на авангарде на кольце знаков не было (сейчас не знаю, давно не ездила)
margo писал(а):Знаки кругового движения установлены. Если там нет знаков приоритета, то действуют правила проезда перекрестков равнозначных дорог. Какие еще знаки нужны?
olimpia писал(а):margo писал(а):Знаки кругового движения установлены. Если там нет знаков приоритета, то действуют правила проезда перекрестков равнозначных дорог. Какие еще знаки нужны?
а, ты вон про какие. я-то про знаки приоритета.
ГОА писал(а):olimpia писал(а):а, ты вон про какие. я-то про знаки приоритета.
и знаки приоритета тоже стоят
везде перед кольцом стоит знак"конец главной дороги"
spoon писал(а):Про ближний свет.
Рад этому закону. Боролся за это с 99года. Сам всегда и везде езжу с ближним. Сказки про садящиеся аккумы мне рассказывать не надо.
лимон писал(а):ГОА писал(а):olimpia писал(а):а, ты вон про какие. я-то про знаки приоритета.
и знаки приоритета тоже стоят
везде перед кольцом стоит знак"конец главной дороги"
На Транспортном нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1