Cleo писал(а):ты, наверное, и в музеи не ходишь? интересно, как бы ты оценил творчество авангардистов, или абстракционистов))))
витя писал(а):Cleo писал(а):ты, наверное, и в музеи не ходишь? интересно, как бы ты оценил творчество авангардистов, или абстракционистов))))
Алён, направлений и течений в искустве вообще и в живописи в частности - много. Но это не означает, что все проявления должны всеми приниматься.
Cleo писал(а):витя писал(а):Cleo писал(а):ты, наверное, и в музеи не ходишь? интересно, как бы ты оценил творчество авангардистов, или абстракционистов))))
Алён, направлений и течений в искустве вообще и в живописи в частности - много. Но это не означает, что все проявления должны всеми приниматься.
ну вот я и говорю: как технарь из всех направлений живописи ты должен принимать только чертежи
витя писал(а):Ромашки - очень понравились.
А "трамвай" - нет. Наверно потому что технарь и несоответствия технического плана непозволяют оценивать эстетическую составляющую
витя писал(а):Cleo писал(а):витя писал(а):[
ну вот я и говорю: как технарь из всех направлений живописи ты должен принимать только чертежи
.....мне ромашки понравились!
папа ЛёшА писал(а):витя писал(а):Ромашки - очень понравились.
А "трамвай" - нет. Наверно потому что технарь и несоответствия технического плана непозволяют оценивать эстетическую составляющую
Шарик-ты балбес
Cleo писал(а):папа ЛёшА писал(а):витя писал(а):Ромашки - очень понравились.
Шарик-ты балбес
папаня, ай лав ю ))
Cleo писал(а):ну папа, смотри какая дева клёвая, вглядись в лицо, оно доброе! а топор - дрова рубить )))
папа ЛёшА писал(а):Cleo писал(а):ну папа, смотри какая дева клёвая, вглядись в лицо, оно доброе! а топор - дрова рубить )))
знать я не чво не понимаю в изкузтве еслиф оно доброе
RZ9HW писал(а):солнышко, убери энто дерьмо с топором, ты же хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0