Проходимец писал(а):Заходим с Сухоречья и пораньше.
Ju- писал(а):Мой штурман с большой буквы предлагает поехать в воскресенье и обещает хорошую погоду
roadroller писал(а):если успею починиться и поездка состоится и в воскресенье, то я с вами
retwan писал(а):roadroller писал(а):если успею починиться и поездка состоится и в воскресенье, то я с вами
аналогично..
Проходимец писал(а):а. то-то АВ испугался за заднюю часть своей НИВы!!!!
Проходимец писал(а):Думай, что говоришь на этом сайте.
Вибрация в передке не у тебя, а у твоей машины !!!
Сейчас тему быстро разовьют....
На что грешишь ? С тормозами что-то передними?
Проходимец писал(а):АВ: горячие тормозные диски нырнули в лужу - появилось биение?
Проходимец писал(а):Вчера пытал отчима - он на "Контуре" начальником транспортного цеха, а Сухоречье - бывшая контуровская подшефная деревня, он там в эпоху развитого социализма лет пять подряд покосы организовывал. Чаш не видел и не слышал даже о них. С теплотой отзывался о непроходимости дороги Сухоречье-Межениновка.
АВ: горячие тормозные диски нырнули в лужу - появилось биение?
Проходимец писал(а):их видел только велосипедист с именем Осссс (в латинском написании), этого велосипедиста видела только Джу и то - очень давно.
Jhonny писал(а):Наверное как обычно часов в 10-11 у автоцентра "Навигатор", что напротив "Ламы" в конце иркутского.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0