vladi писал(а):Я была и на полуостове СВ.Нос,и на мысе Крестовый!Лучшего отдыха не найти!А с Максимихи можно нанять яхту с яхтсменом и он прямиком туда вас и доставит,да еще на самые рыбные места!Также в местечке Максимиха сдаются домики для отдыхающих частные,есть там и баня и все что хочешь...правда,например,в августе,на Байкале начинает порядком холодать,ветер,шторма и прочее...То есть июль более комфортнее...А в целом...БАЙКАЛ это рай на земле,не побоюсь этого слова...Рыба в любых видах...Народ не злобный...Местная кухня...Мы ездили несколько лет назад дикарями по трассе по маршруту Томск-Красноярск-Иркутск-Улан-Уде-Максимиха.От Максимихе на яхте на полуостров Святой Нос и мыс Крестовый.Супер!Каждый бы год ездила...
У кого появятся какие вопросы-спрашивайте...
Сибирь писал(а):я 25 июня с Байкала вернулся
опять неделю в палатке, тока теперб на другом берегу, возле Энхалука.
На след год точно на ОЛЬХОН.
Сибирь писал(а):был бы у меня жып - я ЗА. А на пузотерке там нечего делать. До нормальных мест только на 4WD можно добраться.
Сибирь писал(а):До нормальных мест только на 4WD можно добраться.
RZ9HW писал(а):Сибирь писал(а):был бы у меня жып - я ЗА. А на пузотерке там нечего делать. До нормальных мест только на 4WD можно добраться.
Поменяемся и будет у тебя ЖЫП!!!
Ездец писал(а):Ну так что с маршрутом??? Отпуск уже начинать планировать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0