танк69 писал(а):Если сегодня перевезу тещу то завтра к 9-00 буду. Збор у Бог. - Ани. уточните. А то я не разу небыл.
танк69 писал(а):Если сегодня перевезу тещу то завтра к 9-00 буду. Збор у Бог. - Ани. уточните. А то я не разу небыл.

Sphinxa писал(а):Глушитель-то меня меньше волнует... Воды боюсь нахлебаться опять.

MURTAZA писал(а):Эх погодка, не даст нам срезать пару мест.
Задачи на завтро:
Посетить круглую точку и Иткаринский водопад.
Возвращение через Косогорово по ситуации.

Sphinxa писал(а):Глушитель-то меня меньше волнует... Воды боюсь нахлебаться опять.

Jhonny писал(а):места съезда с накатаной дороги

Fortinbras писал(а):Jhonny писал(а):места съезда с накатаной дороги
Что имел в виду под "накатанной"?
До соснового острога дорога вроде есть, а там полями.
Можно с усть-сосоновки через ленинский на иткару - полевая дорога. А если через ленинский - соломатово - иткара: гравийка.
Последняя - самая длинная, но я думаю - быстрая.

После того как вытащили Джипа и меня с Катей в нем на твердую поверхность, Денис сказал, что надо бы проверить на месте ли мосты и колеса, так как выгледело это проваливание в яму оч.эффектно и немного страшно
Я объяснил Денису, что стабилизаторов нет и от этого ходы увеличились, особенно спереди. Помчались к остальным, они уже разожгли костер на берегу и объелись бутербродов... мы с Денисом достали мангалы и начали готовить угли... Денис со своей супругой начали нанизывать мясо вкусно и ароматно замаринованное, а я достал огромные сардельки и мы их начали жарить... покушав поехал с женой на Иткаринский водопад поглазеть, да воды из него набрать (5 литров)...

Jhonny писал(а):вижу свеженастеленную гать... пытаюсь проскочить... сажусь на мосты на ветки, так любезно до меня уложенные
\

Jhonny писал(а):разгон надо было брать... тогда бы низко пролетел

Fortinbras писал(а):Jhonny писал(а):разгон надо было брать... тогда бы низко пролетел
оставь надежду всяк ТУДА входящий![]()
К твоему появлению от гати остались рожки да ножки. А как показывает практика в топких местах чем больше скорость - тем глубже засаживаешь.

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0