av писал(а):vit220 писал(а):Еще ниву белую с экспидиционником, на боковом стекле наклейка вроде наша по диагонали. Кто? И еще пара наклеек на боку
Может Skay gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1902 ?
Видел Skay заезжал за сигнализацией
vit220 писал(а):а он меня нет, я на крыше сидел. А спалил я его во дворе, на Досаафе.
Lenz писал(а):Щас могешь его лицезреть в чаче за новым мостом, в компании кучи глиномесов)
Lenz писал(а):Щас могешь его лицезреть в чаче за новым мостом, в компании кучи глиномесов)
Миха писал(а):Краткий отчет: сарай этот не едет по вчерашней чаче, даже на спущенных лаптях. Слишком тяжолый. Но Денис грит что по той чаче вообще врят ли хоть кто-нить проехал бы. Заодно сломали переднюю лебеду. )))
Миха писал(а):Краткий отчет: сарай этот не едет по вчерашней чаче, даже на спущенных лаптях. Слишком тяжолый. Но Денис грит что по той чаче вообще врят ли хоть кто-нить проехал бы. Заодно сломали переднюю лебеду. )))
Chyvaak писал(а):"фотки будут завтра" Paulus (c)
ale писал(а):Видел сейчас красный Витц, на Енисейке, выезжал на Шевченко, гудеть с зади не стал, чтоб не пугать![]()
Кто был за рулем не углядел
Миха писал(а):Заодно сломали переднюю лебеду. )))
desperado писал(а):422 номер... по бокам почти на всю площадь красные языки пламени....
монтср просто...
Санечка писал(а):На комсе около
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1