ЩерЪ писал(а):с г.н. 038
василий вроде
ЩерЪ писал(а):с г.н. 038
ale писал(а):Но зато потом позже вечером на подъезде к Томску, со стороны Тимирязево нагнал Flangera, поздаровкались
ale писал(а):видел наш неопознанный квасовоз, на основе бухани
mitek писал(а):ale писал(а):видел наш неопознанный квасовоз, на основе бухани
хватит его уже неопознавать. Zaharr это, один из первых кстати наклейки наклеил (если не вообще первый).
mitek писал(а):Блин, а может (уже) и не он, номера-то другие, и в профиле у него уже нива стоит. Но УАЗик - тот , факт!
20-го июня, в 12:15 (время Кемеровское) на телеканале "Россия 2" (канал Спорт) в передаче "Спортивная страна" будет транслироваться материал о 1 этапе Чемпионата Кузбасса по внедорожному автоспорту 2010.
mitek писал(а):ale писал(а):Но зато потом позже вечером на подъезде к Томску, со стороны Тимирязево нагнал Flangera, поздаровкались
видел вас на мосту обоих (навстречу), махал рукой.
Jhonny писал(а):Симпатичный агрегат.
витя писал(а):Ну или я (если мне на то благословение выпишет).![]()
ale писал(а):витя писал(а):Ну или я (если мне на то благословение выпишет).![]()
За двоих флудить будеж?![]()
![]()
витя писал(а):ещё один уазовод появился
mitek писал(а):Поздравляю! Напомни ник племяша, отцеплю в тему на выставку.витя писал(а):ещё один уазовод появился
будете ставить ручки с замками - ваши блестящие куплю. (Срочно!!!)
Makler писал(а):кажется цивик олимпии на парковке карпова/учебная, номер вроде 941
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0