Jhonny писал(а):Кто говорил, что Я-192 не плющится?
Пал Саныч писал(а):гЫ... ещё один первооткрыватель!!! Такие тесты были проведены ещё лет 30 назад
отбалансировать удалось, только после 2 дней езды на недокаченных и не отбалансированных (чтобы села на свое место).
витя писал(а):По случаю, приобрёл 4 колеса Я-192. Будем тестировать.
Jhonny писал(а):витя писал(а):По случаю, приобрёл 4 колеса Я-192. Будем тестировать.
Надеюсь производсива Омскшина, а не Уралшина(ее сняли с производства, но вдруг с рук купил)?
Jhonny писал(а):витя
Ты с дисками купил их? Если отдельно резину, то все равно советую на недокачанных пару дней покататься, а тоьлько потом балансировать.
Пал Саныч писал(а):Виктор надеюсь в замерах скорости использовали не штатный автомобильный показометр? а если и он, то учитывали поправки ввиду различных диаметров колес?
Санек писал(а):Витя, какая она бы ине была хорошая, но на косогорах машина оказывается в низу склона, боком пятаков тащит люто.
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):Витя, какая она бы ине была хорошая, но на косогорах машина оказывается в низу склона, боком пятаков тащит люто.
ездил на ней? та же хрень что у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0