...При втыкании РК применялась кувалда
Greg писал(а):Если косяк действительно был внутри коробки, готов разойтись по финансам 50/50 - как есть сейчас.
mitek писал(а): Надо было все же не лениться, а ставить агрегат "в сборе". Надежный, проверенный способ. Просто у меня руки, а у Сашки спина похоже. Не те уже.
mitek писал(а):и позаимствуем, если припрет... А что делать, старость не в радость
mitek писал(а):...
Привезли ставить (в багажнике нивы везли на боку), на этапе подсоединения РК (свежеперебранной) меня смущало, что фланцы карданов не проворачивались, хотя КПП в нейтрали стояло (раздатка в 4H стояла). ...
mitek писал(а): Интересно, не мог первичный вал в что-то упереться в маховике?
Wasilih писал(а):это врят ли...
mitek писал(а):Ну а вторичный могло подпереть
mitek писал(а):в принципе, я уже освоил оба способа. )) теперь, ради возни с раздаткой весь агрегат точно снимать не буду!
Кстати, на лифтованой машине левая верхняя гайка КПП крутится только что не ногой ))
витя писал(а):mitek писал(а):в принципе, я уже освоил оба способа. )) теперь, ради возни с раздаткой весь агрегат точно снимать не буду!
Кстати, на лифтованой машине левая верхняя гайка КПП крутится только что не ногой ))
......ради того, что бы крутить верхнюю гайку - лифтоваться не буду
svh701 писал(а):то же заклинило, на 4 передаче, не туда-не сюда.
снял рычаг и боковой лючок - не идёт.
может кто помочь ?
снимать сильно не хочется.
тел. 8-903-913-26-33 Сергей
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0