Sphinxa писал(а):ЭЭх, я-то в отпуске, но мой машин видимо не подходит для такого маршрута. А вот про Краснозёрку прямо оттуда - это идея
RZ9HW писал(а):и с вокзала напрямую на topic6552.html
jam писал(а):Sphinxa писал(а):ЭЭх, я-то в отпуске, но мой машин видимо не подходит для такого маршрута. А вот про Краснозёрку прямо оттуда - это идея
Лена, если через Косогорово ехать, то там в сухом варианте дорога как мы от Ярского до Иткары ехали - практически асфальт.
skat писал(а):RZ9HW писал(а):и с вокзала напрямую на topic6552.html
это означает что ты починешь своего монстра и двинешься с нами?
jam писал(а):1. рубиться с Овражного до Сураново - вдоль Тугояковки,
До Сураново, потомучто по карте видно, да и Димка Шурмин где-то писал дальше идеть нормальная дорога до самой Тайги.
jam писал(а):не вижу смысла сворачивать в Сухарево
Sphinxa писал(а):Навигатор рисует 72 км через Богашево-Некрасово-Петухово-Сухарево-Сураново-Таежный. Значит, считает что дорога там есть.
PavelM писал(а):Это когда вы выехали ни свет ни заря в 3 машины, а приехали под ночь все чумазые?
skat писал(а):где восновном ковырялись?
skat писал(а):до тайги примерно время сколько потратили?
RomanKGB писал(а):До Косагорово от Ярского участок через кедрач достаточно проблематичный, есть один брод, протяженность около 7 - 10 км, дальше полевые дороги до Пашкова, от Пашкова до д. Северной полноценная гравийка, до д. Северной дорога от томска на штатной ниве заняла 3-4 часа, а вот от д. Северная 19 км до тайги, и только последние 3-4 км достаточно проблематичные, хотя если с кордона перестали вывозить лес, то дорога должна быть вполне приемлема, если интересен этот маршрут могу поподробнее выяснить у родственников в д. Северная.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0