26 августа примерно в 12-13 часов дня(будет зависеть от того во сколько у меня рейс до Томска из Пионерного) планируется "не большой" джип-спринт по маршруту Томск-Тайга по самой короткой дороге приуроченный к приезду Маши ака Pandora. хотя еще 2 недели до этого знаменательного дня но маршрут прокладывать и собирать команду думаю нужно уже сегодня.
И так, по наводке Flanger-а там порядка 70км пути. Состояние дороги не известно. Маршрут по навигатору, картам и гуглу я надеюсь прокладет наш замечательный штурман ну или те кто дружат с картами. Сам тоже внесу посильную помощ....карты на компьютере есть. хоть их и не много.
Далее: раз это будет будний день учасников будет мало, поэтому отписывайтесь кто смогёт.
Во времени малость ограничены (это самое веселое) прибыть в Тайгу надо будет в 19:00-20:00. Авантюрно

При себе иметь:обязательно лопаты, жесткие стропы удлинители, динамические стропы, желательно бы хотябы 1 машину с лебедкой, в противном да и в любом случае 2-3 ручные(это в крайнем случае...и будем молиться чтоб они не понадобились), хай джеки, бензо пилы хотяб 2 штуки (надеюсь по приезду успею купить себе

Жду вашей критики, советов, поддержки и конечно участия.

P.S. да прибудет с нами великий Jah
P.P.S. Цель маршрута: найти и проложить быструю дорогу до Тайги ну и встретить юную Джипершу