Проходимец писал(а):Не-не, Костя, подумай, как это будет выглядеть: Паша, поедающий свою каску!
В ближайшие выходные стаи пузотеров и стокеров ломанутся до Горшков по нашему треку...
Кстати, надо пересечься и должок вернуть, да и пиво за него проставить (чтоб не всухомятку шляпы поедать)
Санек писал(а):Проходимец писал(а):на более легком - ставлю более легкое
если поедешь на мопеде - получишь ящик "Балтики № 0"
ок. на Урале попрем.
Sphinxa писал(а):Санек писал(а):Проходимец писал(а):на более легком - ставлю более легкое
ок. на Урале попрем.
За урал еще сам должен будешь Речь шла о жигулях
Sphinxa писал(а):Санек писал(а):Проходимец писал(а):на более легком - ставлю более легкое
ок. на Урале попрем.
За урал еще сам должен будешь Речь шла о жигулях
Ездец писал(а):Sphinxa писал(а): Паш, там где ты думал что фачишься за двоих в сумерках, 3/4 пути веревку ты даже не натягивал. А если бы мы были одни или только на стоке, мы бы вообще туда не полезли дальше первой колеи. Не ты ли сказал "не ссы, прорвемся"? Не путай понятия шла уверенно в твоем смысле, когда вы даже из машины не выходите для разведки и в нашем. Мы перед факами всегда смотрели куда идти и как. И большинство мест проходили вполне себе уверенно. Но конечно не так быстро как вы.
Есть желание на болт послать!!!
Кия сидела плотняком раз 30. Из них несколько раз вообще без шанса на самоспасение. А тебя похоже вообще ничему эта поездка не научила. Да конечно хорошо ехать когда тебя везут и из засад выдирают.
Санек писал(а):урал не мотоцикл, а грузовик
Sphinxa писал(а):нельзя соваться на стоке туда, где большие мальчики на туризме и экстриме вязнут, а тому, что надо тщательнее готовиться в мелочах - бенз, домкрат, веревки нормальные итд итп.
Санек писал(а):Sphinxa писал(а):нельзя соваться на стоке туда, где большие мальчики на туризме и экстриме вязнут, а тому, что надо тщательнее готовиться в мелочах - бенз, домкрат, веревки нормальные итд итп.
с этого и надо начинать
Sphinxa писал(а):Санек писал(а):Sphinxa писал(а):нельзя соваться на стоке туда, где большие мальчики на туризме и экстриме вязнут, а тому, что надо тщательнее готовиться в мелочах - бенз, домкрат, веревки нормальные итд итп.
с этого и надо начинать
цитату тогда уж полностью приводи. передергиваешь слова. нифига ты не понял из того что я написала.
Проходимец писал(а):флудеры. фото давайте. целых два оператора на маршруте были, а выхлопа - нуль!
skat писал(а):давайте уже фотки и видива смотреть...думаю там будет все понятно кто прав а кто не прав хотя правы все.....собрались...поехали, оттянулись в полный рост, кто-то доехал, кто-то не очень. но все равно не корову же на соревновании проиграли хотя про ящик коньяка и шляпу нада подумать яж вроде тожа как бы сток
P.S. Лен слушай сожми пожалуйста фотки чемнить либо фотошопом либо microsoft picture manager-ом ну чтоб веса меньше имели....а то посмотреть хачу а качаться с моей связью будет оооой как долго те которые будешь на форуме выкладывать...так сказать самые красивые.....
Ездец писал(а):Помоему я готов для тебя раскрыть свой небольшой секрет, но ты же пока не готова показать свои сиськи
skat писал(а):не формат я имею виду....а вес....чтоб весили меньше....я на работе microsoft picture manager-ом пользуюсь....просто сжимаю рисунок для документов ...получается очень компактно из мегабайтас - 200кб получается примерно фотка...практически без потерь в качестве....
Ездец писал(а):сколь процетов ты хочешь?
Sphinxa писал(а):skat писал(а):не формат я имею виду....а вес....чтоб весили меньше....я на работе microsoft picture manager-ом пользуюсь....просто сжимаю рисунок для документов ...получается очень компактно из мегабайтас - 200кб получается примерно фотка...практически без потерь в качестве....
А ты не знал, что получение меньшего объема достигается именно за счет изменения разрешения кадра?
Стандартные фотки с моего фотика 2816х2112 и весят по 2-2,7 метра. 600х800 после сжатия весят до 200 кб.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0