витя писал(а):ты как раз и "не избежал".....
вкладыш "сдуло"
витя писал(а):ты как раз и "не избежал".....
Кемец писал(а):А по моему матору вскрытие покажет, хочу паддон вскрыть и вкладыши вкруговую заменить для начала
Кемец писал(а):Ну да, дождаться стука и уж точно менять наверняка))). Да фкладыши менять пол дня работы с перекурами и пигом)
Кемец писал(а):При чем тут клапан када на горячую мотор 2,5 выдавливал на хх.
Greg писал(а):Кемец писал(а):Ну да, дождаться стука и уж точно менять наверняка))). Да фкладыши менять пол дня работы с перекурами и пигом)
Ну а причины какие для вскрытия?
Может как тут пишут фильтр забился.
Или как у меня однажды было - свечи ферроценом заросли, еле искрили, на трассе масло перегрел так, что выше 2 никак давление не поднималось, на ХХ стрелка просто лежала.
mitek писал(а):Пока время есть, Миша, мути однако отсечку на своем К-151.
Greg писал(а):mitek писал(а):Пока время есть, Миша, мути однако отсечку на своем К-151.
А что такое отсечка и с чем её едят?
ale писал(а):Greg писал(а):А что такое отсечка и с чем её едят?
Вот тут можно прочитать
post18144.html?hilit=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80#p18144
Кемец писал(а):И вроде как лучше брать 2 комплекта коренных вкладышей и нижний ставить тож с канавкой для лучшего снабжения маслом шатунных подшипников.
MNS писал(а):Упало давление масла. Не смертельно, но неприятно. Снял и разобрал масляный насос. Зазоры между зубьями шестерен и между ведомой шестерней и корпусом видны на глаз, а не 0,2 и 0,15 как по уазбуке. Есть и заметный продольный зазор между шестеренкой и крышкой насоса и несимметричная выработка на крышке от обеих шестерен. Поехал покупать в магазин на Герцена, а там всего один и тот и клинит при вращении рукой и постукивает при вращении за ось туда-сюда и т.п.. Может кто-то восстанавливал насос или подскажет где покупать и какой фирмы?
MNS писал(а):В этом магазине стоит 1060 р. Какое там дуть-когда ось ведущей шестерни вращал рукой в одном положении пришлось наматывать газетку на ось чтобы провернуть. За совет спасибо. Буду теперь предварительно обзванивать магазины.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0