Anna писал(а):Взвешивают мешок? хоооррроооший ценник у мешка получается
Мы живем в самой прекрасной стране, а остальные страны нам завидуют....
Anna писал(а):Взвешивают мешок? хоооррроооший ценник у мешка получается
Леха, помыть забыли
Пять штук, ведро
Ju- писал(а):Вчера была на губераторском рынке, висело объявление: картошка по 12 р. за кило. Или по 18? Склеросс Кажется, все-таки по 12.
Вощщем на входе в мясной павильон объява. Поскольку цен не знаю, то не могу оценить, дешево это или нормально.
витя писал(а):Ведро картошки - 8 кг.
AlexGP писал(а):Продам картофель, 100 руб за большое ведро (10-12 литров которое).
Картофель крупный, дажь очень. Привезли из Первомайки (110 км от города).
Доставлю до подъезда. Предложения в пагер.
Wasilih писал(а):витя писал(а):Ведро картошки - 8 кг.
всю жизнь считал 10...
Wasilih писал(а):витя писал(а):Ведро картошки - 8 кг.
всю жизнь считал 10...
retwan писал(а):витя
постоянно научный подход..
витя писал(а):.....технолог я.......
Wasilih писал(а):витя писал(а):.....технолог я.......
химиг ты технолог...
VoVaN писал(а):это ж какой мешок должон быть,что б 5 ведер в него заталкать... его же не поднять будет...он килограмм за 50 т получится.
шишки то кедровые не в каждый мешок 5 ведер упихивается. хотя есть и по 6 ведер утолкать можно. но там вес другой.
Anna писал(а):VoVaN писал(а):это ж какой мешок должон быть,что б 5 ведер в него заталкать... его же не поднять будет...он килограмм за 50 т получится.
шишки то кедровые не в каждый мешок 5 ведер упихивается. хотя есть и по 6 ведер утолкать можно. но там вес другой.
Кстати позавчера у меня покупатель приезжал, таки уталкивал в мешок по 5 12-ти литровых ведер и бодро носил их в машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0