Alexandr_Tomsk писал(а):Автомобиль рамный, постоянный полный, блокировка межосевого, понижайка, блокировка заднего диф. Сойдет за джЫп? Приводится в движение путем нажатия на педаль газа.
Jhonny писал(а):скорее всего у тебя ЛэндкКруйзер 100.
sheil писал(а):или ЛУАЗ
Jhonny писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):Автомобиль рамный, постоянный полный, блокировка межосевого, понижайка, блокировка заднего диф. Сойдет за джЫп? Приводится в движение путем нажатия на педаль газа.
ну начнем с того, что это 100% не Джип, а внедорожник. У Джипов нет рамных с торсионами.
С рамой, с торсионами с постоянным полным приводом, с понижайкой и блокировкой заднего дифференциала скорее всего у тебя ЛэндкКруйзер 100.
olimpia писал(а):Jhonny писал(а):скорее всего у тебя ЛэндкКруйзер 100.
ну вот нафиг ты подсказал))) еще б чуть-чуть, и он бы сам придумал
Alexandr_Tomsk писал(а):olimpia писал(а):Jhonny писал(а):скорее всего у тебя ЛэндкКруйзер 100.
ну вот нафиг ты подсказал))) еще б чуть-чуть, и он бы сам придумал
Сарказм не к месту. Тем более от владелицы Цивика.
Garry писал(а):читаю тему и понять не могу Alexandr_Tomsk еслиж мы все такие гады-алкаши, и вообще люди пропащие, чтож вы то тут еще с нами делаете? заразиться не боитесь? или врагов в лицо запоминаете?
Alexandr_Tomsk писал(а):Им то точно не должна была правда понравится.
Alexandr_Tomsk писал(а):Джони. Ну вот такой я человек, считаю что достаточно того, что у меня Джип, а какой не важно. Главное не паркетник. Хотя для этого сайта 4x4 уже не важно , главное полный привод. Тем более какая у меня машина к теме моего поста с которого все началось н относится. Я и не ожидал, что на мое сообщение отреагируют хорошо. Тем более те кто там был пьян, и на фото засветился. Им то точно не должна была правда понравится.
Jhonny писал(а):Пообщался попил немного пива и пошел спать.
Wasilih писал(а):Jhonny писал(а):Пообщался попил немного пива и пошел спать.
и Лёху унёс...
Jhonny писал(а):В отличии от некоторых, она по крайней мере не скрывает на каком автомобиле ездит.
Mick писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):Им то точно не должна была правда понравится.
Какая правда? То, что народ отдохнул так, как хотел, а не так, как ты это себе представляешь?
Nemec писал(а):где-то была статейка про троллей в "штатском"))
почему-то напомнило
olimpia писал(а):Jhonny писал(а):В отличии от некоторых, она по крайней мере не скрывает на каком автомобиле ездит.
это потому что на автомобиле ездит, а не на маршрутке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0