Torr писал(а):не кормите троля
а ведь Миха предлогал свои услуги...
Torr писал(а):не кормите троля
Alexandr_Tomsk писал(а):Это вы этот цивик автомобилем назвали? ))))
Wasilih писал(а):olimpia
ты ещё в городе революций?
anzu писал(а):кто трезвым, а кто пассажиром!
Wasilih писал(а):славо богу межгалактик в отпуске и тему не читает
ale писал(а):Wasilih писал(а):славо богу межгалактик в отпуске и тему не читает
А вот и он объявился
Mick писал(а):Alexandr_Tomsk, я не хочу с тобой спорить, но могу сказать только одно - у тебя сложилось вкорне неправельное представление о том, что там происходило на самом деле.
Если бы были фотографии, машин рассекающих грязь, вполне вероятно, что я бы пожалел, о том,что не попал на данное мероприятие в силу сложившихся обстоятельств. Но из увиденного вывод только один. Все напились и все.
Jhonny писал(а):Alexandr_Tomsk
Тебе уже несколько раз намекали, что коннект есть коннект (то есть собраться выпить пообщаться и немного покататься по возможности), а МВД есть МВД (то есть покататься по бездорожью и грязи, поискать что-нибудь интересное или маршрут интересный пройти, по возможности или по желанию выпить).
А ты все никак не поймешь
Почитай мемуары и посмотри тему покатушки, куда и как мы катаемся.... на коннект в основном ехали побухать дружно .
Alexandr_Tomsk писал(а):А я несколько раз отвечал
ale писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):А я несколько раз отвечал
Что именно?
Alexandr_Tomsk писал(а):А я несколько раз отвечал, поэтому сейчас даже повторяться не буду.
Wasilih писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):А я несколько раз отвечал, поэтому сейчас даже повторяться не буду.
флаг вам в руки
Митёг Миха... убейте 3 страницы... достало
desperado писал(а):фигасе вы на флудиле тут,за день...запарилсо читать...забанте ктонибыдь этого ботаника
и скажите мне накнец!, на каком авто был Ихтиандр????!!!!!
Alexandr_Tomsk писал(а):Видел ваше фото, вы большена бОтанеГа смахиваете. : )
desperado писал(а):Alexandr_Tomsk
И вообще... мил человек, Раз мы тут все такое Га...но...алкаши и прочее... То будь добр, сдела милость ПАКИНЬ это место.
думаю со мной все согласны...
desperado писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):Видел ваше фото, вы большена бОтанеГа смахиваете. : )
мне ровна апсалютна на ваше мнение...тк вы тут НИКТО... а мое, (хоть и знают меня мало)..поддержут!Гыгыгы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0