ale писал(а):desperado писал(а):и скажите мне накнец!, на каком авто был Ихтиандр????!!!!!
Жека Жека
уаз дизепь%)
ale писал(а):desperado писал(а):и скажите мне накнец!, на каком авто был Ихтиандр????!!!!!
Жека Жека
Chyvaak писал(а):он либо гей либо баба
Chyvaak писал(а):имхо. он либо гей либо баба
Chyvaak писал(а):имхо. он либо гей либо курица.
Alexandr_Tomsk писал(а):Знаешь что гомофобия есть не что иное как скрытый гомосексуализм? Делай выводы.
И чтоб ты дальше не решил ко мне подкаывать, я женат, у меня ребенок, счастлив в браке. Вас радужных не люблю.
Тракторист писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):Знаешь что гомофобия есть не что иное как скрытый гомосексуализм? Делай выводы.
И чтоб ты дальше не решил ко мне подкаывать, я женат, у меня ребенок, счастлив в браке. Вас радужных не люблю.
скоро день автомобилиста будет. если на мостовой то приезжай поучаствуешь. парвешь всех.
Alexandr_Tomsk писал(а):Когда, где?
ale писал(а):Да там же не его мего дЖыпе ловить нечего, скучно, проехал да сиди веди беседы
ale писал(а):Да там же не его мего дЖыпе ловить нечего, скучно, проехал да сиди веди беседы
Alexandr_Tomsk писал(а):потом грубите
ale писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):потом грубите
Ткни где я тебе нагрубил?
Alexandr_Tomsk писал(а):Chyvaak писал(а):имхо. он либо гей либо курица.
Знаешь что гомофобия есть не что иное как скрытый гомосексуализм? Делай выводы.
папа ЛёшА писал(а):вод блевотину развели, конституцию чёли не четали????????? все равны каждый имеед слово на своё мнение. чяво напали протрезвели и ф салупу??? ходь кто то вам прафду скажед упырям а ваще цель кто засёг??? дайте кардинаты.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Alexandr_Tomsk писал(а): В общем не вижу смысла, дальше вам отвечать. Я могу конечно продалжать на ваше хамство вести себя таким же образом, но не думаю, что это того стоит. Вы вероятно кормитесь оскорблениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0