Миха писал(а):Шашку достаю.
Chyvaak писал(а):имхо. он либо гей либо курица.
Chyvaak писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):Chyvaak писал(а):имхо. он либо гей либо курица.
Знаешь что гомофобия есть не что иное как скрытый гомосексуализм? Делай выводы.
И чтоб ты дальше не решил ко мне подкаывать, я женат, у меня ребенок, счастлив в браке. Вас радужных не люблю.
слово "гей" было использовано т.к. мы не за гаражом, и использовать слово "п_дор" нехотелось.
а ассоциация с п_дором пришла на ум. т.к. кроме как п_дорским твоё поведение неназавёш.
сидеть практически инкогнито и обсерать всех людей и их интересы..
так нормальные люди непоступают. так поступают п_идоры.
непонравилось тебе как люди отдыхают. нелезь к ним, им с тобой тоже отдыхать врятли понравится..
desperado писал(а):папа ЛёшА писал(а):вод блевотину развели, конституцию чёли не четали????????? все равны каждый имеед слово на своё мнение. чяво напали протрезвели и ф салупу??? ходь кто то вам прафду скажед упырям а ваще цель кто засёг??? дайте кардинаты.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну а че блин а?...человек зарегился тока чтоб выразить свое неприятие к нам... и нестрой ис себя тут!я наю какоф ты на самам деле...!Alexandr_Tomsk писал(а): В общем не вижу смысла, дальше вам отвечать. Я могу конечно продалжать на ваше хамство вести себя таким же образом, но не думаю, что это того стоит. Вы вероятно кормитесь оскорблениями.
ну а вы разве не нахамили сваим первым каментом????
Alexandr_Tomsk писал(а):
Я еще раз повторю, гомофоб, как ты себя ненаови геем или п_ором, но прочти внимательно: "Знаешь что гомофобия есть не что иное как скрытый гомосексуализм? Делай выводы.
И чтоб ты дальше не решил ко мне подкаывать, я женат, у меня ребенок, счастлив в браке. Вас радужных не люблю."
Тебе лично я не грубил, ты же начал сразу с грубости, кто ты после этого? Сам выбери, словарный запас я смотрю в оскорблениях у тебя полный так, что ты себе подберешь погоны. Что касается инкогнито. Я выше все описал о себе. Или тебе паспорт еще надо показать? ак мне незачем кто ты такой, чтоб я тебе его показывал? Интересы побухать я обосрал? Ой простите, я думал тут форум любителей полноприводных машин, а оказывается тут другие интересы. Заметь я с самого начала за интерес людей к Полноприводным. Страна у нас свободное и мое мнение таково, что у собравшихся здесь людей должны быть другие интересы, а не пьянка.
Осип писал(а):Одно обидно- из-за синих харь вера в светлые трезвые идеалы 4х4 у человека порушилась
Осип писал(а):на мвд иной раз хари покривее будут.
Тракторист писал(а):Осип писал(а):на мвд иной раз хари покривее будут.
Сева правду говорит
витя писал(а):Даже не знаю - стоит-ли вступать с тобой в полемику или нет.
Осип писал(а):пришел новый человек сказал что о нас думает
Jhonny писал(а):Больше всего настораживает, что человек зарегистрировался только для того, чтобы написать что мы "отстой".
...
витя писал(а):М.....
Да......
Уж!!!!
Наверно что бы делать выводы ТОЛЬКО по фотографиям, надо быть очень и очень проницательным человеком.
Александр, ты неправ. Даже не знаю - стоит-ли вступать с тобой в полемику или нет.
Скажу только за себя: не пил. Не пъю. И не собираюсь это делать в этой жизни.
Форум наш - просто обожаю! По разному тут бывает. Как в любом сообществе - цапаемся, миримся. Помогаем друг-другу. Делимся.
И скажу так, Александр, такой коллективчик единомышленников как наш (а я считаю себя частью этого замечательного коллектива!!!!) - ещё надо постараться поискать!
К сожалению, опять пропустил коннект. Но будет ещё день рождения форума. И это - впечатляет! Семьями. С детьми и собаками. Как родня к родне........
Flanger писал(а):Александр, Вы немного промахнулись. Те пьяные лица... это так сказать те люди, которые собралиь на коннекте в основном побухать. Это абсолютно не говорит о том, что абсолютное большинство тоже бухает. Ну с другой стороны без этих людей не так весело, люди свои, не бузят:)
Приезжайте на МВД, на коннекте почти нет действа, там только общение. Ну и пьянка, для того, кому она нужна. Я два раза был на коннекте, просто для общения.
витя писал(а):Вернулась!
olimpia писал(а):витя писал(а):Вернулась!
да лучше б там осталась, ей-богу))
Alexandr_Tomsk писал(а):Мне просто сидеть молчать? Тоесть точку зрения на произошедшее писать нельзя, не пробыв на форуме к примеру пол года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0