витя писал(а):Да ну перестань! Там ведь нету нас! Как же там может быть хорошо?????
без вас-то конечно плохо
но как приехала, так начались говноприключения((((((
Александр, ничо что я в вашей тебе флужу?
витя писал(а):Да ну перестань! Там ведь нету нас! Как же там может быть хорошо?????
olimpia писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):"сам дурак".
ура) дошло на 7ой странице
зы: цитаты резать научись, специалист по форумам
Pandora писал(а):а кто, если не он? специально регистрироваться на форуме, чтобы оскорблять людей, называя их алкашами, это разве не дурачество??? если уж вы кидаетесь терминами, то написали бы и термин слова алкаш!это не человек, который выпил в кампании любимых ему людей один раз в полгода, это человек, который пьет постоянно, зачастую один, который не может без этого жить! так как же вы, не зная этих людей можете утверждать, что они алкаши? вот это, по моему мнению, некрасиво!!!
Лесопатолог писал(а):в силу работы своей на коннект приехать не смог, о чем жалею, почитал кто что пишет, и правда Ju сказала, попкорна даже не хватило И вот хотел спросить у Александра, а в чем смысл вашего "спора" с участниками форума? вы написали про пьяные лица, и еще пытаетесь что то доказать, по мойму это глупо тем более если вы внимательно читали сообщения, то было написано как мы относимся друг к другу, и ругаемся и миримся и друг за друга горой, и вы все таки думаете что то доказать???
Alexandr_Tomsk писал(а):Ваш мозг с трудом воспринимает, когда не нарезаны цитаты?
Alexandr_Tomsk писал(а):
А я что то доказываю? У каждого есть свое мнение, я пишу свое. Вы можете оставаться при своем. И верно вы подметили, вы просто будете защищать своих, будь даже посторонний прав
Alexandr_Tomsk писал(а):olimpia писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):"сам дурак".
ура) дошло на 7ой странице
Вы случайно по натуре не блондинка? Про цвет волос не спрашиваю, вопрос касается серой жидкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0