Jhonny писал(а):Опять вы запутали все, одни выезжают в субботу утром и хотят вернуться до ночи в город, другие стартуют в субботу вечером и продвигаются всю ночь до развилки, третьи выезжают утром в воскресенье, чтобы в 10 часов быть на развилке... извращенцы.
Polina писал(а):давайте скооперируемся утром и вместе поедем?
Garry писал(а):до развилки асфальта 50 км + 4км по лесу
Jhonny писал(а):Ну тогда не знаю как воскресная колонна хочет к 10 утра попасть на развилку
И если субботняя(утренняя) колона вернется в субботу вечером домой, то кого МудРан там будет ждать в воскресенье утром? 0_о
Сплошные не состыковки!
Polina писал(а):Jhonny писал(а):Ну тогда не знаю как воскресная колонна хочет к 10 утра попасть на развилку
И если субботняя(утренняя) колона вернется в субботу вечером домой, то кого МудРан там будет ждать в воскресенье утром? 0_о
Сплошные не состыковки!
я тоже мало что понимаю, но мне главное чтоб в воскресенье мы как-то соединились и вымазались в грязи вдоволь!
Garry писал(а):я как понял все ничего не поняли
1 группа едет в субботу на тбо
2 группа в воскресенье в 10 утра стартует от басандайки в григорьевку по обещанной зачетной чаче
как мы встретимся если 1 группа вернется домой в субботу я е знаю
Polina писал(а):я тоже хочу на ТБО! но раньше воскресенья - никак.
Garry писал(а):и женька прав насчет мэдрану позвонить, потому что как я понял в воскресенье едем я, полина, десперадо, и муртаза с пенсионером, с кем мэдран туда в субботу поедет я не знаю
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0