Paulus писал(а):+2
Torr писал(а):06.11.2010 сбор в 10 часов на Зоркальцевском кольце.
Собираемся пройти маршрут Победа-Колуманы-Поздняково-Половинка-Устье Томи-Козюлино. Движение предполагается в основном по берегу Оби. Частично данный маршрут прошли в прошлые выходныев одну машину. Трасса интересная, не очень сложная Прохождение данного участка возможно только поздней осенью Там будет все...торфяные болота, илистые грунты, лесовозные колеи, песчаные косы и много позитива Протяженность маршрута (с учетом асфальтового пробега) не более 200 км.
Планируем вернутся в тот же день в город.
Если кто решится присоединиться будем рады
С собой брать
Еду, питье на пару дней.
Теплую одежду, болотники
Горючего
Шанцевый инструмент, стропы, траки или доски...
Устойчивую психику
Ju- писал(а):А я-то думала, ты ребенка на репетицию свозишь, пока я без машины...
stahl писал(а):А кто уже! точно туда поедет?
Torr писал(а):stahl писал(а):А кто уже! точно туда поедет?
Пока из желающих Я, Леха Гапонов, Паулюс на двух машинах
skat писал(а):а парня без лебедки возьмёте?
МЧСник писал(а):А вы там как, прямо по берегу реки собираетесь?
Просто если по берегу, то после Половинки я думаю практически невозможно. А есчо устье реки Томь немного подальше Козюлино. Ведь Козюлино находиться в так называемом междуречье, тоесть с трёх сторон вода, а дорога в деревню-это тупик и дальше некуда.
av писал(а):Torr
Очень интересен маршрут Можно мне на бегемоте? не помешаю?
МЧСник писал(а):А вы там как, прямо по берегу реки собираетесь?
Просто если по берегу, то после Половинки я думаю практически невозможно. А есчо устье реки Томь немного подальше Козюлино. Ведь Козюлино находиться в так называемом междуречье, тоесть с трёх сторон вода, а дорога в деревню-это тупик и дальше некуда.
Pavel77 писал(а):а дальше вдоль ручья прорубиться (лесорубы там почти все повырубали) на Козюлинскую гравийку.
бес писал(а):с удовольствием бы съездил но по трассе у меня скорость 70-80 максимум
Проходимец писал(а):Александр, выложи карту с маршрутом, плиз, чтоб не путаться в терминах
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0