Flanger писал(а):Если в магазине вы возьмете новую балку и вставите новый болт во втулку, то болт будет болтатся.
Диаметр болта всегда меньше диаметра отверстия. Причем в среднем диаметр отверстия с новья больше примерно на 0.5мм при резьбе М10. Для М12 отверстие порядка 13мм еще нормально.
.
AGENT писал(а):а по науке скока допускаеться?
Миха писал(а):Но если сильно хочется то можно заказать токарю более толстые оси.
Flanger писал(а):Смотри самое главное, чтобы отверстия в балке были не овальные.
AGENT писал(а):Flanger писал(а):Смотри самое главное, чтобы отверстия в балке были не овальные.
Вот и я об этом же думаю... как проверить не разбирая?
Сзади заменил все резинки, теперь спереди както грохочет
Посчитал: сайлентблоки (полеуретан)-2т.р,Балка- 1т.р.?, болты токарю 500р.
сходил подтянул гайки.
Skay писал(а): я взял на разборе за 1 т.р. мерял отверстия нижних рычагов новым болтом, при установке рычагов забивал болты кувалдой иначе не лезли...
Skay писал(а): главное балка хорошая попалась тьфу, тьфу...
Flanger писал(а):Потом расскажешь какая хорошая попалась. Болты закиснут насмерть.
Skay писал(а):Flanger писал(а):Потом расскажешь какая хорошая попалась. Болты закиснут насмерть.
я их графиткой промазал
Wasilih писал(а):у тятеники нива 83 года, так на ней все болты и гайки почему то заварены (кроме шаровых), вот камасутра буит если чинить придётся...
Flanger писал(а):Хорошо смотрел? Может показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0