Ездец писал(а):Stepech
а больше никто шишиги не продает?
Stepech писал(а):Ездец А он ездит на ней? Ну я имею ввиду совмесные вылазки?
У меня есть хорошие знакомые с ШИШИГАМИ, но им лень куда-либо ездить... Фиг выдернишь из дома
Ездец писал(а): И зачем же тогда твоим знакомым такие машины? может кто продать надумал?
Ездец писал(а):пока Шишка только в мечтах. Ещё хотелось бы дизелюку... Вот это песня!!! Расход просто смех!
ale писал(а):Даешь фото уфаченной шишки!
ale писал(а):Посаженной по самое неболуй Если бывало конечно такое
ale писал(а):Даешь фото уфаченной шишки!
Ездец писал(а):а больше никто шишиги не продает?
ГОА писал(а):Ездец писал(а):а больше никто шишиги не продает?
у меня знакомый продает за 160
с будкой
Stepech писал(а):Да, согласен по поводу расхода, но и минусов хватает! У дизеля вибрация сильная, шумность, не хватает мощей на трасе и в говнах где бензинка проедет (лишь педаль притопи) там дизель чахнет и нужно низшую передачу включать, и сама стоимост переделки + трудозатраты охренеть можно)) Потом и расходу невсегда рад будешь!
Я очень хотел дизеля ставить, но уже не хочу. Весной своего движка переберу, откапиталю, поршневую от паза поставлю, на газ посажу и все! Будет мне счастье!!!
Санечка писал(а):Я ездил на 66 с д 240
Stepech писал(а):[
И пьяный штурман
Я ему сказал: "Антоха, там низина- сыро и мы там прелипнем"
Он вышел, посмотрел и сказал: "Давай нах - тут заеб*cь"
]
Stepech писал(а):У бензинки минус в том что жрет как конь, ну и может чихнуть да пёрнуть в ответственный момент.
Ездец писал(а):а больше никто шишиги не продает?
AxeT писал(а): Я тут одному человеку, с форума, подсказал место, где шишигу продавали. Он ее купил, и даже не проставился черт побери
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1