Mick писал(а):Я уже две зимы на этом масле езжу и очень доволен
Ездец писал(а):Mick писал(а):Я уже две зимы на этом масле езжу и очень доволен
Мне вот интересно как это определяется??? Разбирал что ли движку чтоб посмотреть?
varvar писал(а): (я с Копашево), на равенол цена не нравиться, .
varvar писал(а):А разве есть Равенол в Колпашево?. Если есть скажи где, а то я деду из Томска возил
Mick писал(а):Sergio31519 писал(а):И что-бы кто не говорил про Буран, надо ориентироваться на рекомендации завода изготовителя, а не на то что на банке написано. На Равеноле видел и 1/70. Себе в Буран мешаю 1/40.
Пробовал я разводить 1/50...Буран начинает дымить, те кто в санях сидят вообще задыхаются, двигатель не развивает полной мощности, засераются свечи... Теперь развожу так, как рекомендует изготовитель на канистре
Nivaman писал(а):сейчас взял равинол полусинтетику (масло синее) на канистре написано 1/70 - задумался в какой пропорции разводить
varvar писал(а):Доброго всем дня!
Думаю уйти с автола, выбор пал на Лукойл 2Т. Может кто даст рекомендацию, в какой пропорции его мешать с бензином? На Вихоре весь сезон отъездил, мешая 1/30, понравилось (Вихрю).
Для бурана такая же пропорция наверно тоже сгодится.
Stepech писал(а):Ну вот, поездил на Лукойл 2Т Все три коренных подшипника под замену. Все три с равным износом, что говорит о масляном голодании.
До этого лил автол М8 и все было нормально. последние 1100км пробежал на 2Т и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0