тройник втыкается в патрубок печки.Лучше в выход из печки.В него втыкается выход из нагревателя.А вход берется из блока,со сливного отверстия.Штуцер какойнить в комплекте есть? У меня был,как раз по резьбе подошёл.
Я себе в ставил внешний. Тюменский старекс (вроде так называется). Тройников в комплекте не было, докупал отдельно. Врезал между патрубков входа и выхода из радиатора. Делов на 2 часа. В -40*С нагревал укрытый двиг до рабочей температуры примерно за час.
ПЫСЫ: в период неиспользования, где-то раз в месяц включай его поработать, что-бы гуано всякое не скапливалось там.
Один сложный день в моей жизни: 22 февраля,мы были в Чажемто и после неудачного дня юстировки отправились домой в Томск. Время было часов 8 вечера когда наш экипаж в составе меня и моего товарища тронулся в путь,дорога казалось совсем не длинной всего 270 с копейками км, моя нивка бежала по дороге прижимаясь к ней под тяжестью нагрузки того барохла которое именовалось рабочим инструментом. Проехав километров 35 обнаружилось что температура двигателя возрастала а печка модернизировалась в кондиционер!!! Остановившись обнаружили что тасол давит из расширительного бочка а нижний патрубок радиатора холодный,видать прокладка под головкой померла!водицу с источника в Чажемто которую везли домой в количестве 15 литров постепенно доливали в радиатор,поняв : сами не допрём!вызвали помощь с Томска! Казалось бы вот оно все!!!дождемся мужиков и покатимся помаленьку!но нет!когда приехала подмога подцепили нас тросиком и поехали!издохло колесо на моей нивке! умерло окончательно!ну не чё!промелькнуло в моей голове:запаска же есть!но и тут не все глатко! : есть такие "секретки отечественного производства!"в общем не смог я скрутить колесо из за долбаной секретки!достали болгарку и слепили нахрен её!)колесо было сменено и мы отправились в путь!такого холода я еще никогда не чувствовал! добрались домой живые здоровые часам к 7-8!Спасибо мужикам! суть в чем : крепитесь народ как бы не было трудно никакой паники!)
суть в чем : крепитесь народ как бы не было трудно никакой паники!)
Децкий утреник какой-то Мотор заводица, машина едет, деревни через 20-40 км, набирай воду и в путь Все бывает намного хуже, особенно перед новым годом и в минус 30