zlovredov88 писал(а):зимой жыперы традиционно паркуются "аля сугроб"
olimpia писал(а):zlovredov88 писал(а):зимой жыперы традиционно паркуются "аля сугроб"
и не только жыперы![]()
я сегодня сильно торопилась. подъезжаю к нужному месту - парковаться негде. из сугроба медленно и печально вылезает крузер. ну я газу побольше и на его местовыскочила из машины - ё-маё, как я вылезать-то буду. и ничо, выехала сама)))) так что не обижайте пузотерки!
Ездец писал(а):мы с тобой риальные пацаны на сивиках
Ездец писал(а):нет. переднеприводные, но нам срать, мы ездим там где жыпы плучут
zlovredov88 писал(а):. Участники ДТП на полном приводе-не такая редкость как тут считают.
l:
ГОА писал(а):zlovredov88 писал(а):. Участники ДТП на полном приводе-не такая редкость как тут считают.
l:
а кто тут так считает?
весчи ,аднака,никак не связанные )))
zlovredov88 писал(а):хозяин пытался ее вытащить с помощью домкрата
mitek писал(а):zlovredov88 писал(а):хозяин пытался ее вытащить с помощью домкрата
Телефон дома забыл чтоли?
zlovredov88 писал(а):7.12.2010 (21:31) | stepv -> mobilize ( 7.12.2010 (21:03))
на горке с макрушина на степановку желтая нива, разукрашеная номерами и надписями (джипер походу) слетела с откоса и хозяин пытался ее вытащить с помощью домкрата, тож наверное не знал "что тормозить"...
вести с фтр
лимон писал(а):Переставил раза два и оказался на дороге![]()
![]()
Лесопатолог писал(а):днем виделись с Андрикроссом, вытаскивал в гору по гагрина его)))))))))))
ГОА писал(а):Ездец писал(а):нет. переднеприводные, но нам срать, мы ездим там где жыпы плучут
а до Каракозово доедете?
Ездец писал(а):ГОА писал(а):Ездец писал(а):нет. переднеприводные, но нам срать, мы ездим там где жыпы плучут
а до Каракозово доедете?
Конечно, ещё тебя по дороге подергивать будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0