Лесничок писал(а): В ту зиму не плохо я потренеровался с заменой свечей на морозе
вот!...аналогично в далёком(хотя и не очень) прошлом.
Лесничок писал(а): В ту зиму не плохо я потренеровался с заменой свечей на морозе
Лесничок писал(а):Wasilih писал(а):еслиб одни только свечи влияли на заводку...
зы... смешно и грусно, ребёнок старушку легко запускал прошлый год в морозы за 30... новую даже и непытались насиловать... хотя нынче в 28 пустилась с хорошим акумом на раз... в обоих свечи бриск помому...
Wasilih, конечно не только свечи, но и если свечи гумно были бы вряд ли завелся. В ту зиму не плохо я потренеровался с заменой свечей на морозе
beme писал(а): заказал себе иридиевые на митсубу,.
beme писал(а):Да на субарике свечи менять на морозе Жесть.Я у Джоника заказал себе иридиевые на митсубу,т.к.уже 3 комплекта свечей ушатал с морозами.
desperado писал(а):получатсо у иридьевой искра мащнее чем у 4х электродной?..
mitek писал(а):в сказки не верю
desperado писал(а):как никак это с самолетов пошли такие если я не ошибаюсь..
Pensioner писал(а):beme писал(а):Да на субарике свечи менять на морозе Жесть.Я у Джоника заказал себе иридиевые на митсубу,т.к.уже 3 комплекта свечей ушатал с морозами.
Подскажите как на морозе можно свечу ушатать, она что на корпус шить начинает? электроды плавятся? как ее можно вшатать????
Pensioner писал(а):Подскажите как на морозе можно свечу ушатать, она что на корпус шить начинает? электроды плавятся? как ее можно вшатать????
ГОА писал(а):Pensioner писал(а):Подскажите как на морозе можно свечу ушатать, она что на корпус шить начинает? электроды плавятся? как ее можно вшатать????
ты и вправду не знаешь или придуриваешься? ))
beme писал(а):ГОА писал(а):Pensioner писал(а):Подскажите как на морозе можно свечу ушатать, она что на корпус шить начинает? электроды плавятся? как ее можно вшатать????
ты и вправду не знаешь или придуриваешься? ))
Думаю их просто заливает .Так?Начинают коротить и сгорают?
beme писал(а):.Хоть сколько будет электродов,но искра будет всегда одна.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0