охотник24 писал(а):батальон обеспечения и охраны штаба ТУРКВО.мл.сержант .водитель.в/ч39290 хлебный город Ташкент 1990-1992г.
охотник24 писал(а):блин точно земля круглая!а в учебке ты в чирчике был?я там до 1991г.потом меня в алма-ату отправили,а пацаны которые там остались ушли почти все на дембель это был развал союза.а Саню Рудина знал?
охотник24 писал(а):Рудин земляк мой.раньще меня на 1.5 года призвали,а я техникум заканчивал.он при штабе возил кого то,кого не помню.кстати мы с ним из павлодарской обл.г Ермак.а меня после учений в госпиталь в алмаату отправили и ещё 16 человек со мной.говорят водой отравились.нам там верблюжью колючку запаривали заместо воды её пили,но она так достала,что мы решили водички попить...попили блин.
anzu писал(а):Я вкус верблюжки до сих пор помню! Я после Азетбаша в Таш. госпиталь попал, в первое хирургическое, "чёрных тюльпанов" насмотрелся!!!
ЩерЪ писал(а):А военкафедра в счет идет? сборы проходили в бригаде, стоящей на боевом дежурстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0