retwan писал(а):только что в магазине слышал, что резина подорожала..
обычно дорожает с поднятием пенсий, вроде пенсии не поднимали... видать прут на опережение...
retwan писал(а):только что в магазине слышал, что резина подорожала..
Wasilih писал(а):retwan писал(а):только что в магазине слышал, что резина подорожала..
обычно дорожает с поднятием пенсий, вроде пенсии не поднимали... видать прут на опережение...
mkot писал(а):Ну их же обычно пенсионеры то скупают с пенсии...
mkot писал(а):Ну их же обычно пенсионеры то скупают с пенсии...
mkot писал(а):Во первых кто такой "Александр Кондаков" и откуда такая уверенность что какие его поправки кто то вообще будет рассматривать не говоря уже о том. что их примут.
Во вторых даже он предлагает не отменить а оставить выбор, это старшие классы, общее образование уже пройдено, или может Витя ты считаешь, что все кто не пошел в 9-10й класс это?тупые толпы патриотов сгруппированные в новые территориальные формации......
Wasilih писал(а):retwan писал(а):только что в магазине слышал, что резина подорожала..
mkot писал(а):Постить темы как все плохо не устал, дискутировать устал... Отдыхать надо больше...
ГОА писал(а):блин...нада какойнить таётавитц купить...розовый
Осип писал(а): у вас мол комплекс какой-то .
Осип писал(а):После этого я на Зеленом в профилакторий решил не ездить
Тракторист писал(а):Осип писал(а):После этого я на Зеленом в профилакторий решил не ездить
а у Вас Всеволод тоже комплексы есть?
olimpia писал(а):дада, мне тоже как-то говорили, что длинная красная машина - это диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0