Перец писал(а):Началось все в середине октября, заболело горло, поднялась температура до 38, появилась слабость в теле. В тот же вече грохнул перцовки, на ночь аспирин, афлубин, натерся бальзамом звездочкой и в люлю под одеяло. Утром встал бодряком, горло не болело температуры небыло, нормальное самочувствие в общем. НО к вечеру 37,2 и красное горло( но не болит).
И пошло поехало, утром температуры нет, к вечеру 37,2-37,6 и так до декабря, поласкал горло, натирался "звездочкой",но непомагало ничего, пошел к врачам держали на больничном 2 недели, искалоли всего антибиотиками, напичкали колесами, дождались когда 1 раз пришел с температурой 36,9 сказали " ты здоров" и выписали, хотя и горло красное и самочувствие поганое и температура так и держится.
Ну в общем хотелось бы советов услышать, мож кто че дельное подскажет.
сам же лечусь полосканием горла эфкалиптом или шалфеем, переодически принимаю анаферон, жую лук.( раньше помогало, сейчас нет)

Alex13 писал(а):Моя мама своё горло вылечила полосканием слабым раствором формалина (только не глотать, формалин это ЯД !!!). Сколько процентный раствор, могу узнать. Некоторые керосином полоскают.

Йодинол как бы как раз тут будет.

Пал Саныч писал(а):не удивлюсь если солярка бензин и отработка со скипидаром тоже помогут
...жир 

Если конечно это не зомби был! 

Alex13 писал(а):Моя мама своё горло вылечила полосканием слабым раствором формалина (только не глотать, формалин это ЯД !!!). Сколько процентный раствор, могу узнать. Некоторые керосином полоскают.
с фурацилином не попутали?

лимон писал(а):покатухи лечат лучше лекарств![]()
![]()

ШУРУП писал(а):Болею второй месяц, ни чё понять не могу, заболел резко, с вечера недомогание, ночью кашель, утром сопли, ломота по всему телу... Пошёл в больницу, сначала сказали ОРЗ (назначили лечение) - пролечился неделю- результат ноль... Пошёл снова - бронхит услышали, (назначили лечение) - лечился, на выходные худо совсем стало, по скорой в 3-й Гор - на рентгене пневмония + гайморит - пролечили 10 дней уколы (антибиотик), один хрен слабость, состояние болезненное, временами дышать тяжело, назначили противовирусное - пропил - результат ноль... В первый день как заболел, т-ра 39,7 была, а потом упала до 35,8 и выше 36,1 не поднимается... Шестая неделя пошла... Терапевт в поликлинике ни мычит ни телится, единственное что говорит, согласно рентген снимкам (пневмония, гайморит) у меня кровь другая быть должна, а в ней не видят по анализам ни чего, т.е. организм не сопротивляется... Нос заложен, состояние болезненное, слабость, потею при малейшей нагрузке... Раньше больше 3-5 дней ни когда не болел...

Pavel77 писал(а):Сергей, а симптомы не очень хорошие!

candagar писал(а):привет я думал ты уже выздоровел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0