Перец писал(а):Началось все в середине октября, заболело горло, поднялась температура до 38, появилась слабость в теле. В тот же вече грохнул перцовки, на ночь аспирин, афлубин, натерся бальзамом звездочкой и в люлю под одеяло. Утром встал бодряком, горло не болело температуры небыло, нормальное самочувствие в общем. НО к вечеру 37,2 и красное горло( но не болит).
И пошло поехало, утром температуры нет, к вечеру 37,2-37,6 и так до декабря, поласкал горло, натирался "звездочкой",но непомагало ничего, пошел к врачам держали на больничном 2 недели, искалоли всего антибиотиками, напичкали колесами, дождались когда 1 раз пришел с температурой 36,9 сказали " ты здоров" и выписали, хотя и горло красное и самочувствие поганое и температура так и держится.
Ну в общем хотелось бы советов услышать, мож кто че дельное подскажет.
сам же лечусь полосканием горла эфкалиптом или шалфеем, переодически принимаю анаферон, жую лук.( раньше помогало, сейчас нет )
Alex13 писал(а):Моя мама своё горло вылечила полосканием слабым раствором формалина (только не глотать, формалин это ЯД !!!). Сколько процентный раствор, могу узнать. Некоторые керосином полоскают.
Пал Саныч писал(а):не удивлюсь если солярка бензин и отработка со скипидаром тоже помогут
Alex13 писал(а):Моя мама своё горло вылечила полосканием слабым раствором формалина (только не глотать, формалин это ЯД !!!). Сколько процентный раствор, могу узнать. Некоторые керосином полоскают.
лимон писал(а):покатухи лечат лучше лекарств
ШУРУП писал(а):Болею второй месяц, ни чё понять не могу, заболел резко, с вечера недомогание, ночью кашель, утром сопли, ломота по всему телу... Пошёл в больницу, сначала сказали ОРЗ (назначили лечение) - пролечился неделю- результат ноль... Пошёл снова - бронхит услышали, (назначили лечение) - лечился, на выходные худо совсем стало, по скорой в 3-й Гор - на рентгене пневмония + гайморит - пролечили 10 дней уколы (антибиотик), один хрен слабость, состояние болезненное, временами дышать тяжело, назначили противовирусное - пропил - результат ноль... В первый день как заболел, т-ра 39,7 была, а потом упала до 35,8 и выше 36,1 не поднимается... Шестая неделя пошла... Терапевт в поликлинике ни мычит ни телится, единственное что говорит, согласно рентген снимкам (пневмония, гайморит) у меня кровь другая быть должна, а в ней не видят по анализам ни чего, т.е. организм не сопротивляется... Нос заложен, состояние болезненное, слабость, потею при малейшей нагрузке... Раньше больше 3-5 дней ни когда не болел...
Pavel77 писал(а):Сергей, а симптомы не очень хорошие!
candagar писал(а):привет я думал ты уже выздоровел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0