Stepech писал(а):Господа. Как на счет по месить снег. Можно приурочить к рыбалке, сосискам и т.д.
Че то, дома не сидится))
Только погоду нужно нормальную подгадать.
Alex13 писал(а):Stepech писал(а):Господа. Как на счет по месить снег. Можно приурочить к рыбалке, сосискам и т.д.
Че то, дома не сидится))
Только погоду нужно нормальную подгадать.
или рыбалка или снег месить, а то если и то и другое, ни от чего удовольствия не получишь, т.к. чего нибудь да мало будет
Пал Саныч писал(а):Риальные жиперы сасиски не жарят
Пал Саныч писал(а):сардельки!!!
Пал Саныч писал(а):Риальные жиперы сасиски не жарят а кушают тока иногда дома вареными с пюре или гречкой, ито взападло!!!!
Пал Саныч писал(а):фспомнил! накладка тормазной калотки
Пал Саныч писал(а):тат какбы так неформально делимся на сосисочников и бывалых, такчто у всех свои понятия, но т.к. сосисок больше то побить могут
Garry писал(а):я был бы не против снег помесить, но токо думаю как штурман, ато я на своей даже после шишиги не пройду , а если на своей по целику часа за 2 метров 70 проехать могу%), так что далеко можно не ездить тогда
Пал Саныч писал(а):70 метроф неплохо за 2 часа по целику.
Пал Саныч писал(а):тат какбы так неформально делимся на сосисочников и бывалых, такчто у всех свои понятия, но т.к. сосисок больше то побить могут
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0