Творцы прекрасных гармоний здесь есть?
 На летних коннектах можно джем-сейшены устраивать

Torr писал(а):ты не слышал как мы с митьком исполняем "черный ворон" ?

мне струны надо поменять, но что-то я пока туплю... одна просто порвалась, пока настраивали, а я ещё думаю, какие лучше поставить и где купить.
 мне струны надо поменять, но что-то я пока туплю... одна просто порвалась, пока настраивали, а я ещё думаю, какие лучше поставить и где купить.

Pandora писал(а):я учусь играть на гитаре, на первом коннекте даже пару песенок спела, но этим пока все ограничилось

Pandora писал(а):я учусь играть на гитаре, на первом коннекте даже пару песенок спела, но этим пока все ограничилось

думала может поставить нейлоновые, но у них звучание похуже. а по толщине я вообще не разбираюсь в них)))
  думала может поставить нейлоновые, но у них звучание похуже. а по толщине я вообще не разбираюсь в них)))

Pandora писал(а):у меня бронзовые струны, какие - точно не знаю, папа гитару покупал!но играть на них мне всегда было тяжело, особенно после долгого перерыва.баре вообще не могу взятьдумала может поставить нейлоновые, но у них звучание похуже. а по толщине я вообще не разбираюсь в них)))

Pandora писал(а):ну подарили гитару мне на 16-летие.... но играю я редко, поэтому до сих пор ничего не умею
 И усидчивость в придачу
 И усидчивость в придачу  

Осип писал(а):У меня есть труба, но нет мундштука

Тракторист писал(а):Осип писал(а):У меня есть труба, но нет мундштука
и у меня есть и с мундштуком

Осип писал(а):Ну во первых не у тебя........

Осип писал(а):У меня есть труба

Wasilih писал(а):Осип писал(а):У меня есть труба
освоил?...

и даже играть умею)
  и даже играть умею)

mitek писал(а):Пианино планирую летом приобрести.

mitek писал(а):Пианино планирую летом приобрести.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0