Ju- писал(а):Да вы чо, все нормальные мужики за граицей, вы не знали, штоле? Я туда как поеду, так прям возвращаться не хочу - кругом нормальные мужики по улицам ходят, эх!
Pandora писал(а):вот, подтверждение моей теории, что надо валить отсюда
Pandora писал(а):без выкидонов, вредных привычек, заботливый, милый, трудолюбивый, умный, симпатичный, спортивный, спокойный, не самовлюбленный....
тут ещё долго можно продолжать....
Pandora писал(а):без выкидонов, вредных привычек, заботливый, милый, трудолюбивый, умный, симпатичный, спортивный, спокойный, не самовлюбленный....
Ju- писал(а):Pandora писал(а):вот, подтверждение моей теории, что надо валить отсюда
Маша, это был сарказм. Поверь, там мужики практически такие же. Только еще говорят на не до конца понятных или на совсем непонятных языках.
Mick писал(а):Pandora писал(а):без выкидонов, вредных привычек, заботливый, милый, трудолюбивый, умный, симпатичный, спортивный, спокойный, не самовлюбленный....
Машинку губозакатывающую подогнать?
Я извиняюсь, а Вы что делаете для того, чтобы такого мужчину заинтересовать(если конечно такие существуют в природе)?
skat писал(а):просвятите пжалуста что такое "выкидоны" ?
Sphinxa писал(а):...запросы у женщин-то выросли, но не просто же так, а потому что женщины забирают много мужских функций, а мужики сидят на диване и пяткой в грудь стучат себя, что они сильный пол...
skat писал(а):просвятите пжалуста что такое "выкидоны" ?
Garry писал(а):Андрюх, вот помнишь как вы с Полиной рубиться в ночь поехали? так вот считай это выкидон, в глазах девушки ждущей тебя дома
так что ты в конкурсе на нормальность не участвуешь
Sphinxa писал(а): Мужикам-то для счастья что надо? Пиво, телик и пульт. И чтоб никто футбол не загораживал
Sphinxa писал(а):Мужикам-то для счастья что надо? Пиво, телик и пульт. И чтоб никто футбол не загораживал
Sphinxa писал(а):А куда деваться-то? Не возьмешь функции, так и будешь сидеть. Мужикам-то для счастья что надо? Пиво, телик и пульт. И чтоб никто футбол не загораживал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0