olimpia писал(а):skat писал(а):мне кажется со слов "все отлично" - можно развернуть любой разговор
как с фразы "отъ@бись" можно разговор разворачивать?)))))) научи!
незнаю.....мож в интонации все дело
olimpia писал(а):skat писал(а):мне кажется со слов "все отлично" - можно развернуть любой разговор
как с фразы "отъ@бись" можно разговор разворачивать?)))))) научи!
Jhonny писал(а):Anna
Я ей всегда говорил, что мне хочется ласки, нежности и теплого слова...
avt1964 в том то и дело, ее не устраивает если у меня будет отдушина (посидеть за компом, попить пива с друзьями, поехать грязь помесить, поковыряться с машиной).... вообще, то есть она хотела, чтоб я всего себя посвятил ей, а в ответ ничего не делать на встречу....
skat писал(а):блин, ну ты ответь как есть, а не фразой "да нет, все нормально".
Юля а ты думаешь тебе будет интересно или нет не так ...."будет ли тебе приятно слушать" ....если он будет чертыхаясь и проклиная всех этих уродов из-за оторых ты был вынужден рулить в отвратительных условиях......или то что зад.очили ахтунги...и жизни нет ......и денег нет.....и шоб все сдохли?.......памому лучше будет просто ответить...все отлично и все..
olimpia писал(а):avt1964 писал(а):Дома засунуть язык в ж.... и всё будет ОК в семейной жизни.
вот она - квинтэссенция беседы)))))))))))))))))))
не надо язык в ж... засовывать. мы мысли читать не умеем. и если пришел с работы злой, уставший и т.п., а тебя спрашивают "дорогой, что-то случилось?". блин, ну ты ответь как есть, а не фразой "да нет, все нормально".
MURTAZA писал(а):Просто в наше время, в нашей стране трудно обеспечить положительноэмоциональную насыщенность жизни любимой, поддерживать её в мире романтики и сбычи мечт. Для этого нам необходимо сильно хотеть это делать, рискуя работой, друзьями, финансами и стабильностью.
Jhonny писал(а):avt1964
в том то и дело, что я ее понимал, что и как она хочет, хоть она в этом не признавалась никогда.... и все равно пыталась гнуть свою палку, а я пытался найти взаимность... в отношениях, в ласке, в нежности и уважению... только вот она призналась, что все это время я был прав по поводу ее намерений меня изменить под себя без каких-либо "затрат" со своей стороны когда уже стало поздно... и теперь она хочет любить меня таким какой я есть и идти на компромиссы... но мне уже не надо этого от нее... устал...
olimpia писал(а):Chyvaak писал(а):взгляд со стороны ..рассужденя неудачников и нытиков.
вот мы и нашли сферического коня в вакууме (зачеркнуто) типичного нормального мужика, неспособного к диалогу. даже в этой теме, где в принципе никому ни с кем детей не крестить, пытается диалог свести к оскорблению и демонстрации того, что говорить-то собственно не о чем)))))))))))))
Mick писал(а):MURTAZA писал(а):Просто в наше время, в нашей стране трудно обеспечить положительноэмоциональную насыщенность жизни любимой, поддерживать её в мире романтики и сбычи мечт. Для этого нам необходимо сильно хотеть это делать, рискуя работой, друзьями, финансами и стабильностью.
Поддержу.
Предполагаю, что сейчас начнуться выпады со стороны девушек, мол мужики всегда и на все отговорки найдут...
Вредный писал(а):Человек есть существо высокоэгоистичное и в первую очередь любит он самого себя, а потом уже всех остальных.
Вредный писал(а):Сейчас речь не про детей, дети - это часть себя, а себя любить надо, хотя иногда так охота эту кровиночку... в угол поставить
olimpia писал(а):Anna
а вот и не всех))))) из некоторых эти слова надо клещами выдирать они их почему-то боятся. им почему-то проще гадости говорить
Jhonny писал(а):Anna
Я ей всегда говорил, что мне хочется ласки, нежности и теплого слова...
avt1964 в том то и дело, ее не устраивает если у меня будет отдушина (посидеть за компом, попить пива с друзьями, поехать грязь помесить, поковыряться с машиной).... вообще, то есть она хотела, чтоб я всего себя посвятил ей, а в ответ ничего не делать на встречу....
olimpia писал(а):Mick писал(а):Это смотря что считать проблемой! Покупка подругой/коллегой/соседкой точно такой же сумочки, как у тебя и все в этом роде, для мужиков не проблема вселенского масштаба...это вообще не проблема
чот ты как-то мелко плаваешь... возможно, пока что))
я скорее говорила о проблемах в отношениях. ты ж не будешь спорить с тем, что все люди по природе своей разные. и отношения между ними - это в любом случае компромисс. где-то надо подстроиться, где-то прогнуться, где-то просто понять... и вот тут загвозка. мужчины в большинстве своем не способны на диалог. когда их что-то не устраивает, они молча дуются. все попытки выяснить, в чем проблема, заканчиваются либо фразой "все нормально" и дальнейшим молчанием, либо руганью. когда тебя что-то не устраивает и ты пытаешься об этом спокойно поговорить, тебя как правило не слышат. любые попытки разобраться в проблеме воспринимаются как попытка выяснить отношения и поругаться. и дальше ты либо начинаешь орать, чтобы тебя услышали, либо забиваешь. в первом случае ты дура и истеричка. во втором - ты безразличная тварь, которой все пофиг. конструктивный диалог практически не возможен. любимая фраза - да вас, женщин, хрен поймешь. а вы пытались?! правильно, нахрена... для этого ж мозг напрягать надо. а потом настает момент, когда тебе уже становится пофиг, потому что игра в одни ворота задалбывает. и вот тут начинается самое интересное. мужчина (которому априори ты не пофиг конечно) начинает клеить то, что уже клеить бессмысленно и поздно. и опять получаются бабы - суки, ибо им на все твои благие намерения срать. короче, пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Pandora писал(а):у нас в стране вообще мало что возможно
Ju- писал(а):Pandora писал(а):у нас в стране вообще мало что возможно
Эк тебя на заграницу-то прибило...
Я понимаю, что не поверишь, но только в других странах, чтобы чего-то добиться, надо точно так же что-то уметь, как и в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0