Пал Саныч писал(а):Vanik
Во сколько обошлось, что нужно для этого... Распиши если не сложно
Vanik писал(а):Санечка писал(а):Как акумы заряжаються ?
от генератора
Vanik писал(а):Именно на эту систему зажигания которая у меня стоит ссылок в нэте нет, у меня товарищ в этом деле очень грамотный, почитал уазбуку, посидел подумал и собрал такое зажигание
Flanger писал(а):На нормальных машинах 2 аккума стоят просто в параллель.
Andrey-Tomsk писал(а):Vanik писал(а):Именно на эту систему зажигания которая у меня стоит ссылок в нэте нет, у меня товарищ в этом деле очень грамотный, почитал уазбуку, посидел подумал и собрал такое зажигание
судя по картинке подкапотного это "без бегунка дубль два". под верхним проглядывается еще комутатор, запасной видимо.
двухканальный коммутатор и 2 сдвоенные катушки зажигания + шторка трамблера "бабочкой".
давно думаю собрать себе такую, ни как не решусь.
Vanik писал(а):Была переделана и установлена раздатка на 2,6 в говнолине пока не испытана
desperado писал(а):на нижней поперечной зря аднако длинные концы сделали... рычаг *для загнуть* большой...во внутрь уйдет и на отбое тяга будет в защиту бить..
Vanik писал(а):Потихоньку модернизируем пепелац
desperado писал(а):на нижней поперечной зря аднако длинные концы сделали... рычаг *для загнуть* большой...во внутрь уйдет и на отбое тяга будет в защиту бить..
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0