Fortinbras писал(а):Вот еще бы номер рамы отменили
skat писал(а):ну неужели......блин....как харашо.......пора начинать подыскивать двухлитровыую дизелюку
Санек писал(а):главное чтобы его добрили!
Mick писал(а):настораживает там упоминание про вин, а вот про фрейм ни слова
Fortinbras писал(а):для идентификации автомобиля будет использоваться только VIN-номер либо номер кузова
Машины будут продаваться вместе с номером
МВД выпустило приказ, изменяющий процедуру снятия и постановки на учет транспортных средств. Со дня на день этот документ должен быть утвержден Минюстом, после чего он будет опубликован и вступит в силу. Главное новшество — это возможность покупать машину вместе с тем госномером, какой был у прежнего владельца. Причем сама процедура переоформления автомобиля упростится. Если сейчас машину нужно снять с учета, сдать номера, потом поставить на учет и получить новые номерные таблички, то в скором будущем будет достаточно одного действия: внесения изменения в документы. То есть в ПТС впишут данные нового владельца и выдадут новое свидетельство о регистрации.
Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.
IT68 писал(а):А ещё можно будет при снятии авто с учёта забрать свой номерной знак и поставить его на вновь купленый автомобиль.
Fortinbras писал(а):может еще с таможенным союзом связано: белорусы отменили номер двигла. И Украина.
ДэВэ писал(а):насколько я понял, движку можно будет хоть от танка поставить, раз номер не будет учитываться. а кто на техосмотре будет вдаваться в подробности происхождения сердца машины? прально, никто! или я что-то пропустил?
АЛЯ писал(а):ДэВэ писал(а):насколько я понял, движку можно будет хоть от танка поставить, раз номер не будет учитываться. а кто на техосмотре будет вдаваться в подробности происхождения сердца машины? прально, никто! или я что-то пропустил?
Думаю,что размечтался ты. Двигло по-любому должно будет соответствовать модели авто.
АЛЯ писал(а):ДэВэ писал(а):насколько я понял, движку можно будет хоть от танка поставить, раз номер не будет учитываться. а кто на техосмотре будет вдаваться в подробности происхождения сердца машины? прально, никто! или я что-то пропустил?
Думаю,что размечтался ты. Двигло по-любому должно будет соответствовать модели авто.
skat писал(а):.....а модель движка сложно грязью и ржой запортачить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0