Jhonny писал(а):Сегодня видел обычную бухань, немного уставшую, нелифтованную, но на вояках
у меня знакомый продает бухань на вояках...по цене году состоянию не в курсе...если интересно могу уточнить
Jhonny писал(а):Сегодня видел обычную бухань, немного уставшую, нелифтованную, но на вояках
Torr писал(а):Jhonny писал(а):Сегодня видел обычную бухань, немного уставшую, нелифтованную, но на вояках
у меня знакомый продает бухань на вояках...по цене году состоянию не в курсе...если интересно могу уточнить
Fortinbras писал(а):KadavR писал(а):вольва, с303. которое лапландер
Я знаю, что мосты от них ставят, а само не видел.
KadavR писал(а):вот оно
Chyvaak писал(а):хочется чегонибудь с синхронезированой пятиступкой, фпрыскоым пихлом, железной крышей, передней пружинной подвеской
Chyvaak писал(а): боюсь нерф себе повредить.))
а чо у новой бухани отказались от рессор в пользу торсионов?KadavR писал(а):ну тока булка почти подходит под описание
тока перед торсионный у неё.
Chyvaak писал(а):а чо у новой бухани отказались от рессор в пользу торсионов?KadavR писал(а):ну тока булка почти подходит под описание
тока перед торсионный у неё.
Chyvaak писал(а):и коробки пятиступки синхронизированые?
mitek писал(а):Chyvaak писал(а):и коробки пятиступки синхронизированые?
коробки 4ступки синхронизированные, и разве в количестве скоростей проблемы у буханок?
Chyvaak писал(а): бухань 140-150 жарит.
Chyvaak писал(а):бухань 140-150 жарит. вот и подумал что на четырёх так нераспедалить её
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0