Всем привед. Всё хотел написть да руки не доходили. 25декабря 2010года (как раз днюха Ынжынера в 08:30 он был праздравлен) началозь великое переселение Башкирского народа в Сибирь матушку. Надоело питатса каг попало и решил я убидь двух зайцеф с одного маху. То биш перевезти тёщю к себе на ПМЖ и маме вале не дёркатса лишний раз так каг маме ужо за70годкоф, что от этого имею я, спросети вы???? гемор на остатог жизни???? Не не не!!!! Фсегда готовый обед, горячий в любое время сутог и большоооооой плюз в репутацию от мамы ВалИ .И так, поехали на легке так как хотелось узпеть к новому году домой в рио де Кривошеино, верный спутник тимоха был сплавлен дочери в общагу. Приодалеф 1000км заночевали за омском и попылили дальше. Видели много вкусного мяса и деревни с хитрым названием. После Урала всё дорогу мело, но не что не могло остановидь приближение к цели, цель-гусь и фкусные обеды в дальнеёшем . Потом зборы нехитрого скарба тёщеньки. Видя меня в столь модном прекиде саседи и родня плакала и рыдала понимая куда она едид, как гридса: зять-некуй взять. Ранний выезд, в стороне осталась Уфа и её города с хитрыми для наз названиями. На Урале встречализь ларьки, такое ащющение, что продованы забыли вернудся.Встречализ экзотичезкие афто на АЗС, пробегающие гдето в низу деревеньки уральских мастероф. Подороге нам улыбальсь машины, потом был шпиль где мы з ивропы спешили к себе в Азию. По дороге в кургане хотел маму ВалЮ продадь(не дорого) в придачю к шкуре медведя но она без гвоздей не держалась на стене и торг неудалса. Пришлозь за харчь платить. В какомто трактире нам попался хитрый снеговиг сделанный из мешкоф полиэтилена и бумаги. Домой прибыли 31декабря в 18часов, был накрыт празднечный стол, всё тод же гусь к которому на запах пришол человег-машина и кошечка ЫЫЫЫЫЫ.
P.S. по прошествию определённого времени совместного проживания могу з уверенностью сказадь, Тёша-друг человека! просто надо знать где у неё кнопка