на масло мне форум скинеццо. Василич обещал!

Осип писал(а):margo писал(а):[
Тогда и мне на масло можно скинуться
Извините за хамство, но судя по аватарке вам стоит воздержаться от жирного

Осип писал(а):margo писал(а):[
Тогда и мне на масло можно скинуться
Извините за хамство, но судя по аватарке вам стоит воздержаться от жирного

Sphinxa писал(а)::rofl: Теперь же надо еще оригинал послушать

olimpia писал(а):Лена, радиостанции же названия песен передают - магнитола их на мониторе пишет)
Sphinxa писал(а): Cherry Laine - Catch the cat

Карл-Хайнц Бранденбург (работающий в компании Fraunhofer Society), один из разработчиков формата кодирования музыкальных файлов MP3, использовал эту песню для улучшения использованного алгоритма аудиокомпрессии. Вот что он сказал, дословно: Я хотел было настроить мой алгоритм компрессии, как из глубины коридора донеслись звуки радио, передававшие песню «Tom’s Diner»… Я был в шоке. Я был почти уверен, что сжать этот приятный а капелла голос будет практически нереальной задачей. [1]
Бранденбург адаптировал эту песню для тестирования своего алгоритма, слушая её снова и снова он всё ближе подходил к более полной передаче утончённости голоса Веги. Таким образом, можно утверждать, что алгоритм MP3 специально настроен на песню «Tom’s Diner», за что некоторые аудиоинженеры стали называть Сюзанну Вегу «мамой MP3».

. И продфссеры тоже. 
Sphinxa писал(а):Одну песню я с месяц активно искала - зарядила родителей, тк песня из их молодости, а у меня была в наличии только не очень хорошая запись на диктофон с радио в машине со всеми шумами итд. Нашла случайно, скачав по другому поводу какую-то подборку 80хКак раз тогда перерыла всех Старз-он-45, но это были не они
Была это Cherry Laine - Catch the cat

ale писал(а):Pandora писал(а):я такую рыбу не люблю
И зря... очень вкусно между прочим!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0