Осип писал(а):margo писал(а):[
Тогда и мне на масло можно скинуться
Извините за хамство, но судя по аватарке вам стоит воздержаться от жирного
Осип писал(а):margo писал(а):[
Тогда и мне на масло можно скинуться
Извините за хамство, но судя по аватарке вам стоит воздержаться от жирного
Sphinxa писал(а)::rofl: Теперь же надо еще оригинал послушать
olimpia писал(а):Лена, радиостанции же названия песен передают - магнитола их на мониторе пишет)
Sphinxa писал(а): Cherry Laine - Catch the cat
Карл-Хайнц Бранденбург (работающий в компании Fraunhofer Society), один из разработчиков формата кодирования музыкальных файлов MP3, использовал эту песню для улучшения использованного алгоритма аудиокомпрессии. Вот что он сказал, дословно: Я хотел было настроить мой алгоритм компрессии, как из глубины коридора донеслись звуки радио, передававшие песню «Tom’s Diner»… Я был в шоке. Я был почти уверен, что сжать этот приятный а капелла голос будет практически нереальной задачей. [1]
Бранденбург адаптировал эту песню для тестирования своего алгоритма, слушая её снова и снова он всё ближе подходил к более полной передаче утончённости голоса Веги. Таким образом, можно утверждать, что алгоритм MP3 специально настроен на песню «Tom’s Diner», за что некоторые аудиоинженеры стали называть Сюзанну Вегу «мамой MP3».
Sphinxa писал(а):Одну песню я с месяц активно искала - зарядила родителей, тк песня из их молодости, а у меня была в наличии только не очень хорошая запись на диктофон с радио в машине со всеми шумами итд. Нашла случайно, скачав по другому поводу какую-то подборку 80х Как раз тогда перерыла всех Старз-он-45, но это были не они Была это Cherry Laine - Catch the cat
ale писал(а):Pandora писал(а):я такую рыбу не люблю
И зря... очень вкусно между прочим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0