Похоже на что-то вроде сумки для инструментов небольшой
  Похоже на что-то вроде сумки для инструментов небольшой  А может для документов. Подумаю куда приспособить. Ну и традиционные цветы. А вообще, призы дали всем девушкам. Кому-то карточки подарочные, кому-то вот такие штуки как у меня. И 2 первых приза - 1. автомойка Керхер и 2. сертификат на услуги вроде на 10 тыщ.
 А может для документов. Подумаю куда приспособить. Ну и традиционные цветы. А вообще, призы дали всем девушкам. Кому-то карточки подарочные, кому-то вот такие штуки как у меня. И 2 первых приза - 1. автомойка Керхер и 2. сертификат на услуги вроде на 10 тыщ. Только за 1-2 место отдельно давали и нам и мужикам. Остальным - утешительные

а с Лешиного в обыкновенном! в общем если ничего не будет получаться, так и быть, отдам все видео Саньку и пусть он мастерит... просто я тоже хотела постараться для людей...
 а с Лешиного в обыкновенном! в общем если ничего не будет получаться, так и быть, отдам все видео Саньку и пусть он мастерит... просто я тоже хотела постараться для людей... 
 , хорошо мы через Петрово назад поехали т.к. в самый пик похоже попали бы. Гайцам спасибо, направили на путь быстрый
 , хорошо мы через Петрово назад поехали т.к. в самый пик похоже попали бы. Гайцам спасибо, направили на путь быстрый