Pandora писал(а):kassa писал(а):ну фотки то хоть у кого нибудь есть?
фото на предыдущей странице
Pandora писал(а):080
Sphinxa писал(а):Саня, ждем ролик! Маша - тоже! Делайте два сразу
Ролик Зловредова тоже можно использовать, я уже посмотрела - неплохо, хотя не все видно. Надо с разных точек.
Sphinxa писал(а):Саня, ждем ролик! Маша - тоже! Делайте два сразу
Ролик Зловредова тоже можно использовать, я уже посмотрела - неплохо, хотя не все видно. Надо с разных точек.
Pandora писал(а):кто бы сомневался, Липа Саш, это ты за вечер успел сделать? неплохой получится ролик!
у меня с роликом возникнут проблемы, ибо видео с моего фотика в HD качестве.... а с Лешиного в обыкновенном! в общем если ничего не будет получаться, так и быть, отдам все видео Саньку и пусть он мастерит... просто я тоже хотела постараться для людей...
сейчас массово ужимаю фотографии, простите меня, не смогла из 550 выбрать 200-300 лучших, поэтому их будет в районе 450 многовато, знаю.
а еще из-за большого количества некоторые фото могут быть не скадрированны... сильно уж там не ругайте!
Sphinxa писал(а):Аутлендер и есть первый - Ира, жена Никодима.
Девушка на крузаке после второго трамплина улетевшая в сугроб жестко, крузак побила тоже жестко. Я не видела, но слухи ходют, что чуть ли не раму согнула. Кто в курсях, напишите, а то навру
Sphinxa писал(а):Ролик Зловредова тоже можно использовать, я уже посмотрела - неплохо,
в рот меня па нотам
olimpia писал(а):ыыы, у меня телевизионщики интервью брали а я была чуть-чуть под коньяком смотреть страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1