прокатились зачетно!
свежий воздух, хорошая кампания, прекрасная Олимпия..
весна, тепло, в лесу ветра нет..водка на капоте.. :vodka:
разок стрельнул уазка из выхлопнухи во время приема алкоголя. я чуть не подавился..
засада по большому счету была одна в виде наваленной кучи.. но её снес патриот с н-ой попытки, периодически оттаскивая его назад терраном и периодически толкая человеческими силами..
потом пролетел террано, и в полете улетел в целину.
мой штурман еще не пилот, путает право-лево и перед-зад, а про педаль тормоза до сих пор не знает, что она существует и когда случайно на нее нажимает, то очень удивляется, особенно когда с подножек слетают люди... :rofl:
но его выдернули и поехали дальше.
после колонны, думаю, без проблем проехал бы Сева на своей кресте..
к концу поездки Скат немного устал, но силы на латентные действия еще остались. все думали, что это было действия старинного русского зелья, состоящего из пива, водки и конька, но я вам скажу секрет - он слишком часто нырял под патрик, типа для вкручивания шакла, а сам вдыхал торчие газы из выхлопнухи.. %)
но фотограф был отменный - то тарился в снегу и кустах, то возлеживая на уазеке запечатлят окружность.. ;)
в конце поездки сделали фотосессию влетающего через бруствер в снежную целину Патриота и поехали в поисках полянки, чтоб чего-нибудь, каво-нибудь пожарить :rofl:
развели костер, который через некоторое время погрузился на глубину полметра. пожарили "вялых с недожаренной серединкой у основания", как выразился Проходимец. на так называемые купаты все смотрели с недоумением, так как сильно смахивали на причинные места мертвецов...
но потом приехал Джоник и с помощью своей карманной барбекюшнецы приготовил из них съедобновкусные калбаски..
пока все накачивали колеса Джоник решил погарцевать, несмотря на потукивающий движок и периодически умирающий генератор.. потом пытался выехать вовсю используя труд несовершеннолетнего ;) :rofl: Санек рыл как экскаватор.. в стройбате такие нужны ;)
выдернув настоящий джип из снежного плена мы поехали домой..
добавляю фото